Evelyn (46-50)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Ein sehr entspannter Urlaub, sehr empfehlenswert

Gut

Das Hotel Mesquida Suite gehört zu einer Hotelanlage ( Club, Park, Resort ) und zeichnet sich durch seine zweigeschossige Bauweise und einer sehr gepflegten Anlage aus. Die Zimmer sind großzügig geschnitten (Bad - 2 Waschbecken, Dusche, Badewanne, - Flur mit Garderobe - Wohnraum und separates Schlafzimmer). Überrascht hat uns die absolute Sauberkeit des Zimmers, die täglich gereinigt werden und das freundliche Hotelpersonal. Keine aufdringlichen Kellner oder Animateure , sondern ein diskreter Service. Wir hatten Halbpension gebucht und Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Die Speisen stets frisch zubereitet und nett arrangiert. Da wir in der Hauptreisezeit vor Ort waren, hatten wir mit viel Trubel gerechnet. Das Hotel hat es aber verstanden, Trubel und Animation fern zu halten, so dass wir dieses Hotel an die weiterempfehlen, die einen ruhigen, erholsamen Urlaub machen wollen.

• Unsere Suite konnte sich sehen lassen, denn sie war groß und hatte alles, was man sich wünscht. Der Balkon bot einen schönen Ausblick auf die gepflegte Anlage und verfügte über Klimaanlage, Safe, TV etc. Die Reinigung war hervorragend, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Der große Speisesaal hatte ein sehr ansprechendes Ambiente und die Abstände zum Nachbartisch waren genau passend. Die Atmosphäre war ebenfalls ruhig, keine Hektik und das Buffet bot eine abwechslungsreiche Speisekarte von kalten und warmen Salaten, landestypischen Gerichten, Fleisch und Fisch in allen Variationen und ein reichhaltiges Nachtischbuffet. Wenn hier jemand meckert, dann ist ihm/ihr nicht mehr zu helfen.

• Der Service des Hotelpersonals war ebenfalls sehr gut. Das junge Personal war gut ausgebildet und während des Frühstücks oder Abendessen sofort zur Stelle. Nicht aufdringlich, aber dennoch hatten alle Kellner den Überblick und wussten, wie man die Gäste verwöhnt.

• 200 m bis zur kleinen Badebucht waren genau die Entfernung, die man sich wünscht. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück klappte einwandfrei, dauerte jedoch 90Minuten, da auch andere Hotels angefahren werden mussten. Ein kleiner Supermarkt war das einzige Geschäft, was man dort finden konnte, aber für einen ruhigen Badeurlaub völlig ausreichend. Wozu eine Einkaufsmeile?

• Gut

Der Strand war klein aber fein. Die Badebucht war immer sehr sauber und die 120 Liegestühle mit Sonnenschirmen waren schnell vermietet. Gegen 12. 00 Uhr hatte man keine Chance auf einen der begehrten Liegestühle. Der Strand wurde zwar von vielen Touristen besucht, war aber unserer Meinung nach nicht unangenehm überfüllt. Das Hotel zeichnet sich durch eine ruhige Atmosphäre aus. Von 22. oo - 23. oo Uhr gab es Live Musik und wir haben das Programm bei einem Cocktail an der 'Bar genossen.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Evelyn