Elena (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage ...

Gut

Schöne und gepflegt Anlage. Auf den ersten Blick ansprechendes Ambiente. Mehrere Gebäudekomplexe. Senseo-Pads kann man mitnehmen, da eine Kaffeemaschine auf jedem Zimmer vorhanden ist. Oropax ist auch zu empfehlen. Wetter war super bei uns, wir konnten auch bereits im Pool baden (Meer zu kalt).

• Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Es gibt eine Sitzecke, einen Schlafbereich, 2 Waschbecken und ein separetes Badezimmer mit Wanne und Dusche. Möbiliar im Zimmer landestypisch und optisch iO. Allerdings ist das Badezimmer etwas in die Jahre gekommen und ziemlich trist. Hier wäre m. E. eine Renovierung zwingend erforderlich.

• Gut
  • 1 Restaurant in dem es Frühstück und Mittag und Abendessen gibt. Wir hatten HP gebucht. Frühstück gut und ausreichend, auch das Abendbuffet gut. Neben Buffet gibt es ein Gericht, welches frisch auf dem Grill zubereitet wird. Landestypisches Essen jeden Abend dabei. Am Pool eine Snackbar, auch zu empfehlen.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir super herzlich empfangen, alles wurde genau erklärt und auch das Zimmer durften wir uns aussuchen. Zimmerservice tadellos, keine Beanstandung. Auch alle anderen vom Service, sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Cala Mesquida, ein wirklich sehr kleiner Ort. Es gibt zwei Supermärkte, eine Bar. Ansonsten befinden sich in dem Ort nur noch ein paar weitere VIVA Hotels, und noch ein paar Privatwohnungen. Mietwagen auf jeden Fall empfehlenswert, wenn man mal was anderes sehen möchte. Für Entspannung und Ruhe eignet sich die Lage auf jeden Fall. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer. Ca. 5 min. Fußweg bis zum Strand. Sehr schöne Dünenlandschaft. Schöne Wanderwege direkt vom Hotel aus. Wir sind vom Hotel einen Weg direkt an der Küste entlang zu einem Aussichtsturm, sehr empfehlenswert (ca. 2, 5 Stunden).

• Wellness
    • Sport

Wanderwege direkt in der Umgebung vorhanden und genutzt (am besten an der Rezeption fragen oder aus dem Hotel, links und dann rechts in den Wald abbiegen, dann kommt man auf einen Wanderweg, der zu einem Turm führt). Fahradverleih im Hotel, zwar keine MTB, aber technisch iO. Spa-Bereich vorhanden und genutzt, Massagen zwar etwas teurer, aber ok.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness