Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Für Paare perfekt - 4 Sterne absolut verdient !

Ich bewerte das Hotel mit sehr gut. Hätte es 5 Sterne wäre nur ein gut dabei rausgekommen, aber für ein 4 Sterne Hotel hat es einen aussergewöhnlichen Standard, mit dem es seine Gäste verwöhnt !!!

• Wer die Royal-Suite nimmt, macht keinen Fehler. Perfektes Bett / Perfekte Terasse - einfach super !!

• Gut
  • Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet und für ein 4 Sterne Hotel aussergewöhnlich. Was ich zu bemängeln habe - Meckern auf hohem Niveau: Es gab zum Essen keine offenen Weine. Man konnte zwar kleine Flaschen Wein kaufen ( 0,25) aber irgendwie habe ich das als unpassend empfunden. Ich glaube eher das Hotel würde gut dran tun, neben dem tollen Angebot an Flaschenweinen auch einen offenen Wein/Sekt anzubietenzu - Mindestens Mittags oder an der Poolbar.

• Gut
  • Netter und aufmerksamer Service. Vor allen Dingen die Rezeption ist top besetzt und ein Aushängeschild !!

• Das Hotel liegt in Laufnähe zur Cala Mesquida und ist von anderen Hotels umgeben. Da alle nicht hoch gebaut sind und in gleichem Baustil führlt man sich nicht wie in einer Hotel-Hochburg. In der Umgebung ein Supermarkt und eine einheimische Kneipe mit leckerem Sangria ;O) Ansonsten für mehr Unetrhaltung für 1,70 € ab in den Bus nach Cala Ratjada - Perfekt, der Bus fährt vor der Türe ab.

• Gut

Es ist kein Unterhaltungshotel - Das was geboten wir ist o.k. - Spinning, Wassergymnastik, Man kann Federball und Tischtennis spielen etc. Der Pool ist fantastisch !!! Die Anlage mit den Lounge-Möbeln ist ein Traum - Überall Relaxmöglichkeiten und alles super gemütlich - loungig! Abends haben wir es im Hotel als eher langweilig empfunden. Die Abende sind ruhig, mit etwas Unterhaltung ( Jazz, Flamenco etc), Für ein Pärchenhotel aber durchaus o.k. - einen Absacker an der Bar und dann ab ins Bett ;O)

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Sabine