Andreas (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, Personal so lala

Gut

Schönes und sauberes Hotel, gepflegte Anlage und ruhiges Ambiente Viele Extras vor allem in der Royal Suite Wenn man die Zicken des Personals verzeihen kann ist das Hotel sicher ein Treffer, aus diesem Gunde kann ich es auch weiter empfehlen

• Hatten die Royal Suite, ist etwas ganz besonderes und durchaus zu empfehlen. Einziges Manko ist, daß der Dachterassen-Nachbar extrem gut zu hören ist. Da will man vielleicht nicht immer alles mitbekommen ;-)). Ist aber auch nicht wirklich zu verändern.

• Gut
  • Über das Buffet konnte sich keiner beschwerden, reichliche und wohlschmeckende Auswahl. Natürlich finden sich immer Makel, aber alles in allem war die Qualität überdurchschnittlich. Die Pool-Snackbar war sehr gut, freundlicher Service und gutes Essen.

• Schlecht
  • Insgesamt eigentlich guter und netter Service und allgemein gute Deutschkentnisse des Personals Personal im Speisebereich oft unfreundlich, Teller werden zu Ende der Buffetzeiten nicht mehr abgeräumt Zimmerreinigung gut und kompetent (Ausnahmen kommen vor) Jedoch: bei Abreise und nach Zahlung der Abschlußrechnung wird man anschließend mit der Kohlenzange nicht mehr angefasst auf die Nachfrage, ob wir noch mal schnell duschen könnten (Abreise aus dem Hotel war um 18:00) wurden wir sehr barsch und rüde im Ton angegangen, der Rezeptionist hat sich so dermaßen im Ton vergriffen, so etwas habe ich von der billigsten Absteige nicht erwartet (aber nicht etwa , daß wir unfreundlich gewesen wären). Dies wird auch noch ein weiteres Nachspiel haben und hat die gesamte Freude über den Urlaub geschmälert. Echt schade-schlechtes Personal sollte nicht gehalten werden!!!!

• Gut
  • Ruhige Lage des Hotels, Kinder sind nicht erlaubt. Es findet sich noch ein kinderlastiges Hotel in direkter Nähe, ist aber sicherlich nicht wirklich störend Das Hotel ist in Strandnähe, dieser ist jedoch wegen des begrenzten Raumes in einer Bucht recht überlaufen, ist aber aufgrund des tollen Wassers auf jd Fall zu empfehlen kleinere Läden in unmittelbarer Nähe, aber kein Touristentrubel, wer den will kann mal nach Cala Ratiada ausweichen

• Gut

Eingeschränkte Freizeitunterhaltung, ist aber auch völlig ok. Ramba Zamba ist nicht gewünscht, den kann man auch wo anders haben. Pool super und echt entspannend!!!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Andreas