- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Wichtigste wurde ja bereits bei den Vorrednern erwähnt; Das Hotel ist ausgesprochen schön,die Zimmer sehr sauber und wunderschön. Ein riesiges Lob der Küche--->die Speisen waren hervorragend und an Vielfalt kaum zu überbieten. Der Zimmerservice war ebenfalls i.O, leider wurde erst an unserem vorletztem Tag das Badezimmer gewischt, was aufgrund meiner Langhaarfrisur in ein haariges Abenteuer ausartete, weil man überall die Haare kleben hatte. Man bekommt in der Hauptsaison lediglich EIN Badetuch, weil es sonst nicht für alle Gäste reicht. Wer also nicht gerne auf halber Liege ohne Handtuch liegt, sollte sich ein zweites mitnehmen. Liegenreservierer sind unerwünscht- und es gibt auch immer(!!!!) genügend Liegen oder Liegebetten am Pool.Man kann dort zwischen normalen Liegen mit Auflage, Sitzsäcken, Hängematten oder wunderschönen Balinesischen Betten wählen. An unserem Ankunftstag waren im Meer sehr viele Quallen und die rote Fahne wurde ausgehängt. Generell ist der Strand ziemlich überfüllt, da es wie fast überall in Mallorca ein öffentlicher Strand ist. Wir sind eigentlich Strandlieger- haben aber den ganzen Urlaub am Pool gelegen, weil der eigentlich wunderschöne Strand in der Hauptsaison einem Ameisenhaufen gleicht. Unbedingt ein Mietauto nehmen!!Die Umgebung ist zu schön, um die Zeit nur im Hotel zuverbringen! Das Wasser nicht im Shop in der Anlage kaufen, dort kosten 5l 2,55Euro, wobei man die selbe Menge bei Lidl in Capdepera um 50c bekommt. Das Frühstücksbuffet wird für Gäste die morgens früh abreisen (wie wir um 5 Uhr morgens)schon in "kleiner Buffetform" vorbereitet. Diese "kleine Buffetform" kann man sich allerdings sparen, ausser man mag das Schnitzel vom Vortag samt runzelzigem Salat. Weder ein Marmeladenglas noch ein Vollkornbrot wurden angeboten, was eigentlich nicht dem Standart des Hotels entspricht.?! Grunsätzlich ein ausgesprochen ruhiger Urlaub mit angepasster Animation. Das Hotel ist kinderfrei, was auch der Grund war, weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut