Im Ganzen war der Aufenthalt sehr schön und eine Wiederholung ist nicht ausgeschlossen. ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die große Dachterrasse mit Whirlpool hat wirklich Mehrwert. Die Aussicht mit Blick auf den Strand und den Wald ist ebenfalls sehr schön, aber auch mit der Buchung des Selection Clubs verbunden. Ansonsten sind die Armaturen im Bad, vorrangig die Handtuchhalter an den Waschbecken, angelaufen. Durch die Nähe zum Meer und vielleicht durch die verwendeten Reiniger. Sieht und fühlt sich nicht ganz so schön an. Die Zimmerreinigung und die tägliche Überprüfung des Whirlpools ist hervorzuheben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für Vegetarier gibt es eine sehr gute Auswahl. Das Frühstückbuffet hat kein wechselndes Angebot. Die Auswahl ist ist von Früchten bis frisch zubereiteten Omeletts entsprechend umfangreich. Beim Mittagessen gibt es auch eine feste Speisekarte mit ausreichender Auswahl. Das Abendbuffet hat wechselnde Themen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Freundlich und immer ansprechbar.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ab Mittags wird es recht voll am Strand. Ruhe kehrt erst am späten Nachtmittag wieder ein.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Partnerbehandlungen
Beliebte Sportarten
- Wandern
Die Wanderwege in der Umgebungen liegen praktisch vor der Haustür. Gerade auf den Wegen an der Küste entlang oder auf die Hügel sollte man feste Schuhwerk dabei haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und eine Wiederholung in Betracht ziehen. Besonders schön ist es, dass Sie die Dachterrasse mit Whirlpool und den herrlichen Blick auf Strand und Wald so positiv hervorheben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob an unser freundliches Team und die gründliche Zimmerreinigung. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der angelaufenen Armaturen im Bad sehr ernst und werden uns darum kümmern, um das Wohlgefühl unserer Gäste weiter zu verbessern. Es ist toll zu hören, dass unsere vegetarische Auswahl und die Vielfalt unseres Abendbuffets Ihnen gefallen haben. Ihren Hinweis bezüglich des gleichbleibenden Frühstücksangebots nehmen wir gerne auf, um auch hier für noch mehr Abwechslung zu sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults Only 16+