Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Da wir auf Empfehlung unserer Freunde dieses Hotel gebucht haben, hatten wir schon ein gutes Gefühl . Als wir dann endlich die Anlage betreten konnten wurde es nur bestätigt. Sehr schönes gepflegtes Hotel was wirklich gut auf die Insel in Bau und Farben abgestimmt wurde. Die Anlage liegt sehr nah (ca 150 mtr) am weitläufigen schönen Sandstrand der gerade am Wochenende sehr gut besucht wird. Trotzdem gibt es hier genügend Platz für alle. Die Anlage selbst scheint jetzt ca. 4-5 Jahre alt zu sein , also noch sehr jung und daher noch alles sehr frisch. Direkt in Cala Mesquida bekommt man nicht sehr viel .Der Ort besteht eigentlich nur aus den 4 Viva Hotels . Ein Auto ist hier immer zu empfehlen , schon allein für diese schöne Insel .Da wir schon viele Anlagen gesehen haben müssen wir an dieser Stelle sagen , daß uns das Hotel Viva Cala Mesquida Suite voll und ganz überzeugt hat. Ein wunderschöner Urlaub wo alles gepasst hat . Wir werden diese Anlage erneut buchen und freuen uns schon. Wir hoffen das wir euch einen kleinen Eindruck von dieser tollen Anlage vermitteln konnten. Alles andere sollte man selbst erleben . Hier wird man auf alle Fälle nicht enttäuscht.

• Kommen wir nun zu den schönsten Teil . Wir hatten direkt über das Viva Hotel gebucht und konnten dann in den Genuss kommen , eine Royal Superior Suite zu buchen . Diese lässt sich scheinbar nicht über das "normale" Reisebüro buchen . Wir hatten eine 33 qm große Dachterrasse , mit Whirlpool für 2 Per. eingelassen im Boden . 2 Liegen +Sonnenschirm und noch ein gr. Sonnenbett . Eine Dusche gab es auch auf der Terrasse. Innen unterscheiden sich die Zimmer nicht von den Junior Suiten . Ist alles sehr freundlich und durch das extra Bad auch recht groß. Der Waschraum liegt im Zimmer dadurch hat man immer genügend Platz. Im Bad gibt es eine eingemauerte Dusche, WC und Whirlwanne .Die Zimmer waren immer sehr sauber . Unsere Freunde hatten eine Junior Suite gebucht wo scheinbar die Klimaanlage etwas lauter war . Wir hatten dieses Problem nicht .Die Zimmer selbst sind ca. 40qm groß und übertreffen die meisten DZ anderer Hotels.

• Hier muss man sagen ,einfach lecker , riesen Auswahl und alles sehr frisch . Wir hatten in den 7 Tagen immer andere Speisen . Wir haben hier auch einige Beschwerden über das Essen bei Holiday-Check gelesen die sich aber nach genaueren hinschauen auf die anderen Hotelanlagen beziehen. Da wir im Mai hier waren , hatten wir noch genügend Platz. War ca . 60 % ausgelastet und daher noch etwas ruhiger . Denke in der Hauptsaison wird es etwas hektischer sein .

• Auch hier können wir uns überhaupt nicht beklagen. Der Empfang war sehr gut die Abwicklung sehr schnell. Das Personal spricht auch gut Deutsch. Uns wurden die Koffer auf die Zimmer gebracht. Die Zimmer waren stets sehr sauber , Handtücher wurden immer gewechselt. Das Personal im Hotel war sehr freundlich.

• Gut
  • Wie schon geschrieben gibt es ausser den anderen 3 Anlagen und ein Supermarkt noch eine Autovermietung .Also sollte man schon , wenn man das Nachtleben etwas erleben möchte in den nächsten Ort Cala Ratjada fahren der auch nur ca 8min mit dem Auto oder Taxi entfernt liegt . Der Strand umfasst eine weitläufige Dünenlandschaft die auch zum Wandern bis in das Gebirge einlädt. Wer hier jetzt die Party sucht , sollte einen anderen Ort wählen . Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir hatten einen PKW direkt vom Airport gebucht , konnten somit auch alles gut erreichen und hatten sehr viel von der schönen Insel Mallorca gesehen . Die Fahrt vom Airport zum Hotel ist in ca 1 Std. geschafft.

Wir hatten uns meist am Strand aufgehalten . Aber auch der Pool ist ausreichend groß und sauber. Es gibt noch einen kleinen Fitnessraum den wir aber nicht in Anspruch nahmen . Hallenbad war noch beheizt und Whirlpools gab es innen und aussen . Liegen sind genügend vorhanden damit auch nicht diese 5 Uhr Handtücher abgelegt werden. Da das Hotel seit diesem Jahr nur noch für Erwachsene ist , bekommt man auch eine angenehme Geräuschkulisse am Pool was nicht heissen soll , dass Kinder immer laut sind ;-).

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Sebastian