Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, mit einigen Mängeln

Die Hotelanlage macht einen guten ersten Eindruck. Die Zimmer sind überdurchschnittlich geräumig und gut eingerichtet.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut und geräumig. Leider war unser Schrank sehr muffig, so dass wir dort keine Kleider aufhängen konnten. Aber das liegt wohl eher an der Unachtsamkeit anderer Urlauber, die feuchte Sachen hineinhängen. Dünne Wände waren aber das größte Problem.

• Wir hatten Vollpension gebucht. Das Frühstück war zwar reichhaltig, aber keine Besonderheit. Die Brotqualität und deren Vielfalt eher mittelmäßig. Zum MIttag- und Abendsessen gab es tolle Salatbüffets aber die Hauptspeisen waren auf keinem 4-Sterne Niveau. Alles schmeckte sehr ölig. Wünsche, die wir direkt an den deutschen Küchenchef richteten wurden abgetan mit dem Hinweis, dass man ein Konzern mit Vorgaben sei, von den man in keinem Fal abweichen könnte, abgewiesen???!!! (Wir hatten lediglich gefragt, ob eine Brotsorte die abends vorhanden war nicht auch morgens angeboten werden könnte.)

• Das Personal war immer freundlich. Leider haperte es oftmals im Detail: So mussten wir uns die Kaffepads für die auf dem Zimmer befindliche Senseo-Maschine selbst besorgen, weil man sonst erst eine Lieferung aufs Zimmer am nächsten Tag versprechen konnte. Wasser und Handtücher im Fitness-Raum waren mehrfach nicht vorhanden und wurden auch nach Anfrage an der Rezeption teilweise erst viel später oder gar nicht gebracht.

• Das Hotel liegt ziemlich abgelegen, was natürlich bekannt und gewollt war. Ohne Auto sollte man hier aber nicht den Urlaub verbringen. Den Strand hatten wir uns anders, größer vorgestellt. Im Grunde handelt es sich um eine etwas grössere Badebucht, allerdings in schöner Dünenlandschaft.

Das Fitness - Studio verfügt über gute, neue Geräte. Leider ist der Platz hier sehr begrenzt. Gerade bei schlechtem Wetter, was bei uns leider der Fall war, reichte der Platz kaum aus. Wann und wo Fitness-Kurse stattfanden wurde leider nicht genügend kommuniziert.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Nicole