Wir sind nun bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Es war sehr ruhig und entspannend. Da es Saisonende gewesen ist war das Hotel auch nicht stark belegt. So konnte man das Hotel und die Umgebung noch mehr genießen. Das Essen war ebenfalls wieder sehr gut. Das Büffet hatte wieder ausreichend Auswahl zu bieten und die a la carte Restaurants ebenfalls. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand auch wenn die Badezimmer in die Jahre gekommen sind und mal einer Modernisierung unterzogen werden sollten. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen ruhigen und entspannten Aufenthalt genießen konnten und Ihnen sowohl das Essen als auch die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihr Feedback bezüglich der Badezimmer zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre Anmerkung. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns in den VIVA Cala Mesquida Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VIVA Cala Mesquida Suites Team