Heike (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Stadt
Toller Luxusurlaub

Das Hotel liegt sehr ruhig in der Urb. Calla Mesquida. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Zum Strand sind es etwa 400 - 500 m. Der Strand von Calla Mesquida ist einer der schönsten, die wir bisher auf Mallorca gesehen haben. Das Meerwasser ist glasklar und türkisblau. Wir waren zuerst etwas skeptisch, da dieses Hotel nur ein Erwachsenenhotel ist und wir selbst zwei Kinder haben. Jedoch haben wir die Woche im Hotel außerordentlich genossen, wir waren unglaublich erholt. Die Ruhe war sehr angenehm. Dies ist ein ideales Hotel zum ausspannen. Wenn jemand im Urlaub was erleben will. sollte er sich unbedingt ein anderes Hotel aussuchen. Wir haben uns einen Tag lang ein Auto gemietet und sind nach Palma gefahren, das lohnt sich immer. Nach Cala Ratjada kostet ein Taxi 12, 50 € einfache Fahrt. Zwei Liegen und ein Schirm am Strand kosten, wie fast überall auf Mallorca 9, 50 €.

• Wir hatten Last-Minute eine Junior Suite gebucht, konnten jedoch am ersten Urlaubstag ein Upgrade in die Royal Superior Suite machen. Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Zum Pool hatten wir einen großen Balkon. Das Zimmer war ausgestattet mit King-Size-Bett, Flachbildfernseher, DVD-Player, Kaffeepadmaschine, Klimaanlage, Whirlpool im Bad, begehbarer Dusche, Fön sowie der großen Dachterasse mit Chill-out-Bett, Whirlpool, Außendusche, 2 schönen Liegen und einer kleinen Sitzecke mit Sonnenschirm. Hier ließ es sich aushalten. Man brauchte keinen Pool und fast kein Meer. Auf der Dachterrasse hörte man nur die Grillen zirpen. Erholung pur!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen waren wir sowohl mit Auswahl als auch mit der Präsentation und dem Service vollstens zufrieden. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt und beim Showcooking gab es immer frisch zubereitete Speisen. In einen Woche, in der wir im Hotel waren, gab es zwei tolle Themenbuffets. Es war endlich mal ein Hotel, bei dem nicht nach 2-3 Tagen alles gleich schmeckte!!!

• Der Service des Hotels ist ausdrücklich zum empfehlen. An der Rezeption wird fließend Deutsch, Englisch und Spanisch gesprochen. Im Service spricht man größtenteils auch Deutsch. Die Reinigungskräfte haben sehr sauber gearbeitet. Kleinere Reparaturen wurden umgehend zur vollsten Zufriedenheit erledigt und auch Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt.

• Gut
  • Da Calla Mesquida ein sehr kleiner und ruhiger Ort ist, ist die Anlage für Ruhesuchende bestens geeignet. In der Nachbarschaft des Hotels Vanity Suite befinden sich drei Clubanlagender Viva-Kette. Im Ort gibt es noch zwei kleine Supermärkte und eine Autovermietung. Wie schon erwähnt ist es zum Strand nicht weit und selbst am Sonntag, wenn die Einheimischen ans Meer fahren, ist noch ausreichend Platz für alle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife