Super Begrüßung mit Sekt oder Orangensaft. Auf spezielle Wünsche (z.B. Zimmer mit Meerblick) wurde sehr zuvorkommend eingegangen. Unkomplizierter Check-In. Anlage sehr sauber, ruhig und überschaubar.
Wir haben mit der Junior-Suite die unterste Hotelkategorie gebucht und waren schwer beeindruckt von der Größe und Ausstattung der Zimmer! Es hat an nichts gefehlt!
Wir haben immer draußen gegessen und haben ohne Wartezeit einen Tisch bekommen. Getränke sind bei Halbpension separat zu zahlen, diese empfanden wir jedoch etwas hochpreisig. Speisen waren sehr abwechslungsreich und wurden z.T. frisch vor den Augen der Gäste zubereitet (z.B. Fischfilets, Crepes oder Omlett). Besonders toll fanden wir den frisch gepressten Orangensaft, den man sich zum Frühstück holen konnte.
Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich!
Hotel liegt abseits von den Touristenhochburgen, in unmittelbarer Umgebung aber trotzdem zwei Supermärkte und eine Pizzeria. Busanbindung nach Cala Rajada direkt vor dem Hotel; Kosten 1,70 Euro. Zum Strand ca. 300m, dieser ist auch eher klein und nicht überlaufen. Ideal auch zum schnorcheln!
Da wir meist unterwegs waren, können wir hierzu nicht viel sagen. Dem Veranstaltungsplan zufolge war das Freizeitangebot jedoch recht umfangreich und reichte von Spinning über Wassergymnastik bis zu Bogenschießen. Abends gab es immer kleinere Aufführungen auf der hoteleigenen Bühne. Die Atmosphäre am Pool war entspannt, es gab keine "Liegen-Reservierer", da dies ausdrücklich untersagt war. Man hat jedoch immer einen schönen Platz bekommen. Internetzugang auch unkompliziert - einfach an der Rezeption einen Zugangs-Code holen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Annika |