Inga (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel

Die Anlage ist geschmackvoll, sauber und weitläufig gehalten und auf Paarurlaub ausgelegt und liegt inmitten des Nationalparks. Tolle gartenähnliche Poolanlage mit hochwertigen Liegen und Himmelbetten. Kostenlose Pool- Handtücher liegen auf dem Zimmer aus. Da wir in der Nebensaison dort waren, waren nur noch eine Handvoll Gäste dort. Vorwiegend Deutsche von Jung bis Alt. Unbedingt mit dem Auto rumfahren. Uns hat am besten die Bergregion um Valdemaossa und Deia gefallen. In Deia gibt es von der Hauptstraße abgehend ein tolles, kleines und günstiges Restaurant namens Village Cafe. Auch die Tropfsteinhöhlen von Arta und die Drachenhöhle sind sehenswert. Unbedingt auch das Cap de Formentor oder den Strand Cala Torta anfahren - dort fährt man mitten durch den Nationalpark mit tollen Ausblicken.

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit sowohl Dusche als auch Whirlpool-Badewanne. Es gibt 3 Zimmerarten, alle in der Ausstattung gleich, nur mit dem Unterschied: einmal mit eigenem Garten/Terasse mit Liegen oder einmal mit Dachterasse mit Jacuzzi, Liegen (Royal Suite) und einmal ohne diese beiden Dinge.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendbuffet war ausreichend, vielseitig und abwechselnd. Leider geht der "romantische Flair" der Anlage ein wenig im Speisesaal verloren, da dies doch "Saalatmosphäre" hat. Ist aber weiter nicht schlimm und immer noch um Längen besser, als in anderen Hotels.

• Das Rezeptionspersonal spricht Deutsch und alle waren sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend - aber wir waren auch in der Nebensaison dort.

• Gut
  • Man benötigt auf alle Fälle ein Mietwagen, da es auch keinen Transfer vom Flughafen zum Hotel gibt. Dort in der Bucht gibt es nur 2,3 Supermärkte/Shops und 2 weitere Hotelanlagen - sonst nichts. Was aber nicht unbedingt unangenehm ist, da man dort absolute Ruhe hat. Zum schönen Sandstrand sind es nur wenige Gehminuten. Die Liegen dort sind extrem teuer mit € 5,40 pro Tag/Person (selbst in der Nebensaison!) - da tut´s auch ein Handtuch im Sand. Da das Hotel im Nationalpark liegt, hat man die Möglichkeit dort spazieren zu gehen. Wer das Nachtleben sucht ist hier verkehrt oder muss abends mit dem Auto fahren.

• Gut

Da kaum genutzt, können wir nicht allzu viel dazu sagen. Es gibt eine Sportecke mit Tischtennisplatte, Putting Green, Dart, Bogenschießen und einer Wii-Anlage und einem Billardtisch in der Bar. Die Animation war ab 21 Uhr in der Bar vorhanden, haben wir uns aber nicht angeschaut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Inga