ein sehr schönes Hotel, ideal für familien. ähnelt einem " Dorf" Auto nicht im Hotel Buchen weil sehr teuer (ab 50 €) Eine gute Autovermitung kurz vom Viva Supermarket - teilweise schon halber Preis, mit allem was dazu gehört
Durch die Dame von der Reinigungskolone 0,5 Sterne weniger, sonst ok!
sehr lecker (2 kg mehr )gute Getränkeauswahl vom Cola, Fanta, Bier, Wein usw. Durch viele Kinder wird oft laut, leider werden viele Eltern mit ihren Kindern nicht fertig!! Frühstück vom 8-10.30 Uhr Mittag vom 12.30 - 14.30 Uhr Abendess. vom 18.00 - 21.00 Uhr Coktails wurden " frisch" zubereitet
Allgemein war service sehr gut, nur unsere Putzfrau nahm nicht immer so genau. Animation, wenn live gesungen sehr gut z.B. 80-Jahre Hits wirklich klasse. Rezeption sehr gut, alles wurde direkt erledigt
Die beste Bucht auf ganz Mallorca. Ich war schon 2001 dort, war noch nicht so voll, da jetzt sogar von Cala Ratjada Leute zum Baden kommen Cala Mesquida - Karibik PUR. Liegt abseíts vom Trubell aber sehr gut erreichbar. Kider kann man ruig alleine laufen lassen, abends kann man romantisch spazieren gehen.
habe nicht mitgemacht, aber mein 13-jähriger Sohn machte immer was mit laut seiner Aussage war sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Johanna |