Heike (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Verspricht mehr als es hält!

Das Hotel entspricht den im Prospekt angegebenen vier Sternen, nicht mehr und nicht weniger.Die Gästestruktur meistens deutschsprechend im Alter von 25-60 Jahren. Mietwagen buchen!!!

• Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist OK, jedoch gibt wohl in einigen Zimmern ein Problem(wir waren leider auch davon betroffen)mit dem Abfluß, es roch immer ein bißchen nach faulen Eiern, auf Dauer einfach ekelhaft.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Terrase und eine Poolbar wo man kleine Snacks zu sich nehmen kann.Zum Thema Speisen kann man sagen es ist für jeden etwas dabei, die Qualität der Speisen unterscheidet sich dabei in Frischware/Tiefkühler.Bei der Zubereitung einzelner Speisen kann an der ein oder anderen Stelle ein wenig sorfältiger gearbeitet werden (Hünchen mit roher Stelle/Tunfisch totgebraten).Bei der Sauberkeit im Restaurant möchte ich mich meinem Vorredner anschließen, auch bei uns gab es Teller wo noch Speisereste dran klebten.Die Küche ist Europäisch.Durch die Größe des Restaurants ist die Atmosphäre(Lautstärke)sehr angenehm.Die Preise für Getränke sind normal.Was uns im Restaurant auffiel, das bei den meisten Gästen die Teller der einzelnen Gänge übereinander gestappelt waren,Warum? ganz einfach das Restaurant Personal brauchte Jahre die Teller abzuräumen und das täglich!!!

• Die Freundlichkeit des Personals von Putzfrau bis Rezeption ist in Ordnung.Die Fremdsprachenkenntnisse der Rezeptionisten sind sehr gut, was man beim Service/Kellner Personal nicht unbedingt sagen kann.Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und es gab nichts zu beanstanden.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca.250m, der nächste Ort ist Cala Ratjada ca.7km entfernt.Der Transfer vom-bis Flughafen beträgt ca.1-1,5 Stunden.Die Einkaufsmöglichkeiten an der CM sind sehr eingeschrängt, es gibt 2 kleine Supermärkte.Wenn man einiges in seinem Urlaub unternehmen möchte,unbedingt einen Mietwagen am besten von Deutschland aus buchen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Heike