Das Hotel liegt sehr schön abseits von Hektik und Trubel. Das Publikum ist gemischt von Jung bis Alt, Familien und auch Singels. Hier ist trozt freier Getränke kein Ballermann mit 'Wegtrinken' angesagt. Da die Shows im Sommer draussen stattfinden, wird es schon sehr laut, was man bedenken sollte, wenn man kleine Kinder hat. Fazit: Ein schönes Hotel für alle die sich das Treiben in Cala Millor o.ä. ersparen wollen. Ein Bus fährt nach Cala Ratjada, so dass man sich auch ohne Auto etwas fortbewegen kann.
Die Zimmer wurden 5 x / Woche sauber gemacht. Da es im April nachts noch kühl war, gab es leider ausser einem Laken nur eine Wolldecke( die keinen ganz so sauberen Eindruck machte). Das Appartment hat ausreichend Staumöglichkeiten, ist aber mit einem Kind das auf dem Sofa schlafen muss schon recht eng. Zumal das andere Couchteil irgendwie durchgessen war. Das Appartment kann mit 4 Personen belegt werden, ich würde aber max. mit einem Kind reingehen. Eine Kochecke ist auch vorhanden, die man aber eigentlich gar nicht braucht, ausser einem Kühlschrank und für evt. Babykost eine Mikrowelle. Haustiere hatten wir auch und zwar K a k e r l a k e n!! Ich konnte es nachts nicht fassen, mal schnell ins Bad und dann sah ich sie! Na ja, in der Nacht schlief ich nicht viel. Ein paar Nächte später auch nicht, und mittags mal schnell die Birkenstock angezogen, darauf stehen sie wohl auch!
Das Essen war gut. Für Kinder war auch immer etwas dabei. Die Getränke konnte man an Zapfstellen selber holen, so dass es kein Schlangestehen gab. Abends an der Bar kam es dann schon öfters vor, dass man 2 Minuten warten musste, 2 - 3 Kellner waren aber dann immer hinter der Theke. Wenn man für den nächsten Tag eine Tour geplant hat, konnte man an der Rezeption bescheid sagen und am nächsten morgen nach dem Frühstück war das Lunchpaket fertig. SUPER.
Der Service war top. Stets freundlich und hilfsbereit. Der Oberkellner hat abends an der Restauranttür schon mal den ein oder anderen Jugendlichen darauf hingewiesen, dass Muskshirts oder ähnliches nicht zum Abendessen getragen werden. Die einzige etwas unhöfliche Damen war die Reiseleiterin vor Ort. Da wir unseren Wagen bereits in Deutschland gebucht haben, wollten wir wissen, wann und wie die Übergabe abläuft. Das konnte Sie mir dann nicht sagen, da vor Ort ja nur Betacar vermietet werden (und sie dann wohl Provision erhält)!!! Also sind wir an die Rezeption, wo sehr gut deutsch gesprochen wird, ein Anruf von dem netten Herrn und alles war paletti. (Der Herr von Avis sprach schlecht deutsch aber '50 Euro für Volltanken' konnte er fast perfekt (wie man für 50 Euro einen Corsa volltanken kann, bleibt uns allerdings ein Rätsel!).
Da die Saison wohl erst im Mai anfängt, mussten wir uns mit unseren Handtüchern am Strand vorlieb nehmen. Die Strandbar, Liegestühle und Rotes Kreuz waren erst ab 1. Mai in Betrieb. Das Cala Mesquita Suite und Resort waren ebenfalls noch geschlossen, so dass man am Strand richtig schön Platz hatte. Das Meer war richtig kalt, aber so wunderschön klar, dass ich einfach rein musste!! Wandern kann man auch,entweder links über die Felsen oder rechts auf einen Berg. Die Markierungen sind sehr gut. Unserem 5jähriger Sohn hat die anstrengende aber schöne Tour auf den Berg totat begeistert.
Die Tagesanimation haben wir zwar nicht in anspruch genommen, aber die Animateure machten einen sehr netten Eindruck. Die Abendshows waren spitze. Die Pools wurden morgens von einer ganzen Truppe von Putzfrauen, Bademeister gesäubert. Die Handtücher konnte man gegen 5 Euro Kaution an der Rezeption ständig auswechseln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|