Das Hotel und der Strand haben unsere Erwartungen übertroffen. Sehr schönes ruhiges Hotel mit super Essen. Sehr gepflegte Anlage mit schönen Pools, Poolbar und Liegen. Tolle Lage in einem ruhigen Ort, wenig Hotels drum rum und direkt angrenzendem Naturschutzgebiet. Wir hatten einen tollen Blick auf Berge und ins Grüne. Der Strand ist auch sehr schön und das Meer war mit türkis blauem Wasser herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | JENNIFER |
Liebe Jennifer, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl unser Hotel als auch der schöne Strand Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir sind stolz auf unsere ruhige Anlage und die gepflegten Pools sowie die Poolbar und Liegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Nähe zum Naturschutzgebiet und den herrlichen Ausblick auf die Berge und die Natur so sehr genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit in unserem kleinen Paradies bieten zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team des VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+