Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alexander (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Tage

Unser Aufenthalt im Viva Suites & Spa war einfach ausgezeichnet! Wir hatten eine Royal Terrace Suite – ein Traum! Sehr großzügig, modern und makellos sauber, mit einer wunderschönen Terrasse und Whirlpool – ideal zum Entspannen und den Sonnenuntergang zu genießen. Das gesamte Hotel ist wunderbar ruhig, perfekt gepflegt und bietet ein elegantes, angenehmes Ambiente. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit hilfsbereit war und unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und von hervorragender Qualität – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet. Auch der Spa-Bereich ist top gepflegt und bietet alles, was man zum Abschalten braucht. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub – wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment wohlgefühlt und kommen sehr gern wieder. Uneingeschränkte Weiterempfehlung! 🌴✨

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Royal Terrace Suite so genossen haben und dass sowohl das Hotelambiente als auch unser Spa- und Gastronomieangebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist zu lesen, dass unser Team Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat – wir geben Ihr Lob gerne weiter. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Team