Wir hatten das große Glück, 12 wundervolle Tage in diesem Resort verbringen zu dürfen – und es war einfach traumhaft! Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie: moderne, gepflegte Zimmer, herrliche Pools und eine wunderschöne Anlage. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Team – alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind unglaublich herzlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Man fühlt sich sofort willkommen und rundum wohl. Auch das kulinarische Angebot war fantastisch – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf höchstem Niveau. Wir haben jede Mahlzeit genossen. Insgesamt war es ein unvergesslicher Urlaub, den wir jederzeit weiterempfehlen können. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Herzliche Grüße und ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diese wunderbare Zeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ROSWITHA |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und unser Team, die Zimmer, die Pools sowie das kulinarische Angebot Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom VIVA Cala Mesquida Suites & Spa