Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes ruhiges Hotel

Wunderschönes ruhiges Adults Only Hotel nicht weit vom Strand der Cala Mesquida entfernt. Die Juniorsuiten sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Tolle Dusche (viel und heißes Wasser), individuell einstellbare Klimaanlage. Die Matratzen waren leider sehr durchgelegen und wurden auf unseren Wunsch sofort ausgetauscht - großes Lob dafür. Das Frühstück war lecker für jeden etwas dabei und das wechselnde Motte für das Abendessen war auch toll. Man hat bei dem großen Buffet immer etwas gefunden. Schön sind die Sitzmöglichkeiten im Freien auf der Terrasse. Abendunterhaltungsprogramm war sehr ansprechend. Preise für die Getränke völlig o.k. - um den Poolbereich hat man immer verfügbare Liegen oder Balibetten gefunden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Ihren Aufenthalt sehr gut bewertet haben. Wir wissen das sehr zu schätzen. Gern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie mit dem Essen, sowie dem Abendprogramm zufrieden waren. Wri würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit besten Grüssen Das Team von VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+

Offizielle Hotel Homepage