- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel ist überschaubar..für kids ein plus. der zustand ist ok..die bemühungen sind groß das hotel in schuss zu halten.die sauberheit in den zimmern ist nicht mehr als eine note 5. die putzfrauen sind sehr freundlich, aber die leistung schlecht.gästestruktur mehr als 50% deutsche der rest holländer schweden wenige engländer polen und sehr wenige russen. das personal versucht die vielen schlechten eindrücke mit freundlichkeit wettzumachen. wir buchen das hotel nicht wieder.
für 5 leute ein nogo..viel zu klein im bad bekam man allein schon platzangst.2 meiner kids mussten in zusammengeschobenen couches schlafen.mein mann hat nicht voele augen zugemacht..matratzenalarm..und das schlimmste überhaupt..auf unseren 5 körpern haben sich bestimmt 150 schnaken sattgegessen..schrecklich
die snackbar hat nur bis 18 uhr offen...finden wir doof. es gibt ein hauptrestaurant leider ohne die möglichkeit draussen zu essen.das essen war ok ein paar salate die man mit ein paar dressings würzen konnte..täglich frischen fisch, von den themenabenden haben wir nichts gemerkt..3sterne niveau nicht mehr und nicht weniger,
deutsch sprechen fast alle, personal sehr freundlich, sehr kinderlieb und hilfsbereit. zimmerreinigung wie schon erwähnt miserabel
6 sterne vergebe ich hauptsächlich wegen des superschönen strandes. perfekt für kinder man kann lange reinlaufen wasser bis zu den knien, sehr sauberes wasser. schöner sand..einfach perfekt. die 5 min. zu fuß schafft man auch mit 3 kids(1j.,2j.,und10j.)locker.ansonsten ist das hotel von allen möglichen ausflügen sehr weit entfernt. geschafft hatten wir nur die altstadt von alcudia und den hafen dort. ansonsten alles am arsch der welt.
wir waren immer am strand deshalb hier keine bewertung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Tanja |