- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Eingangsbereich des Hotels ist recht ansprechend gestalltet, es gibt aber nur wenige schöne große Zimmen jeweils am Ende des Gebäudes. Die anderen AP Zimmer sind standardgemäß. Früh morgens liegt manchmal ein unangenehmer Geruch in der Luft, vermutlich vom nahegelegenden See, der nicht badetauglich ist. Als persönlichen Tipp empfehlen wir die VIVA - Hotelkette auf Mallorca, wir haben sehr gute Erfahrungen im VIVA Bahia in Alcudia Playa de Muro gemacht. Zwar nicht ganz so zentral sondern etwas abgelegen, aber in der Vorsaison sehr gutes Preisleistungsverhältnis mit recht gutem Essen und sehr großen Zimmern.
Wie schon oben beschrieben : es gibt aber nur wenige schöne große Zimmen jeweils am Ende des Gebäudes. Die anderen AP Zimmer sind standardgemäß.
Das Essen hat uns überhaupt nicht gefallen, alles sehr englisch und nicht abwechslungsreich. Morgens gab es nicht mal Croissants zum Frühstück. Selbst unser 4 jähriger Sohn hat dort wenig schmackhaftes gefunden, sodass wir öfter auswärts Essen gegangen sind. Von all unseren Urlauben war das Essen im EDEN LAGO bis jetzt am schlechtesten. Von dem Personal ist uns nur ein älterer Oberkellner sehr positiv in Erinnerung geblieben. Die Zeiten zum Essen sind aus Kapazitätsgründen versetzt, daher sollte man unbedingt versuchen in die erste Schicht zu kommen, wenn man sich schon für das Hotel entschieden hat.
Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir hatten ein kleines Problem mit der Klimaanlage, daß aber schnell behoben wurde.
Die Lage des Hotels haben wir als recht positiv empfunden, es waren nur einige Minuten Fußmarsch bis zum Strand (ca 300m?). Der Strand selber ist für Kinder gut geeignet, da er sehr flach abfallend ist. Außerdem ist er einige Kilometer lang und reicht sogar bis zum Hafen. Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindungen, kein Problem.
Zu der Nachmittagsanimation können wir nicht viel sagen. Am Abend war es eher mittelmäßig. Die Kinderdisco war soweit in Ordnung. Ein kleiner Spielplatz direkt am Pool. Der Strand war sehr sauber aber man mußte sofort für einen Liegestuhl zahlen. Das Geschäft befindet sich in englischer Hand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Anja & Jens |