Andrea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub im (Klein)- Kinderhotel!

Das Hotel ist bestens geeignet für Familien! (Kinderstühle, Kinderbetten, Kinderbuffet, Kinderanimation...) Es wurde täglich die Anlage geputzt und gepflegt. Zimmerreinigung täglich, außer Monatg und Donnerstag (auf Wunsch auch an diesen Tagen)! Handtuchwechsel täglich falls gewünscht! Wir haben All Inclusive gebucht, wir wurden etwas enttäuscht, ist mit AI in der Türkei nicht vergleichbar! Nationalitäten: viele Deutsche, ein paar Holländer, Engländer, Schweizer und Österreicher Hauptsächlich Familien

• Die Zimmer waren geräumig, sauber, neu renoviert, hell und freundlich! Es war ein Apartment mit Balkon kleiner Küche und einem schönen Bad mit Badewanne!

• Nur 1 Restaurant, wo der Küchenstil zu unserem leidwesen eher deutsch / englisch (selten landestypisch) war und das in mangelnder Qualität und Quantität! Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war allerdings tadellos! Im Restaurant war immer schön gedeckt mit Tischwäsche und Stoffservietten! Die Atmosphäre hat etwas unter den vielen (Klein-)Kindern gelitten (unsere Kinder nicht ausgenommen;-) !!!)! Leider wurden die Getränke nicht serviert sondern mußten selber vom Buffet geholt werden (geringe Auswahl)! Die Snackbar war in Ordnung, aber nicht überwältigend!

• Wir waren mit dem Service in allen Bereichen wirklich ausgesprochen zufrieden! Zusätzliche Serviceleistungen: Wäschereidienst, Hausarzt 24Std., Deutsche Kinderanimation und Kinderbetreuung

• Die Lage ist ca 300 Meter vom wunderschönen Sandstrand und dem traumhaften Meer (bestens geeignet für Kleinkinder)entfernt an einem schönen Stausee! In der näheren Umgebung befinden sich viele Cafès, Restaurants und Geschäfte! Fahrzeit zum Flugahefen 45min bis 1 Std.

Der Strand war eine Wucht (wunderschönes Meer und superschöner Strand)!!!!! Liegen und Schirme am Strand gegen Gebühr! Die Animation im Hotel war nicht nach unserem Geschmack! 4 superschöne Sandtennisplätze gehören zum Hotel!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise