Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marc Manuela und Mia (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Das 3. Mal in Folge und wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt das 3. Mal in Folge im Eden Lago. Die Herzlichkeit des gesamten Personals wird uns auch nächstes Jahr wieder ins Eden Lago bringen. Das Hotel selbst ist nicht mehr das neuste, aber es ist sehr sauber. Es gibt zu jeder Mahlzeit ein großes Buffet, wo wir immer etwas finden. Ein ganz besonderer Dank geht an die beiden Kellnerinnen Jessica und Andzelika, unsere Tochter vermisst euch jetzt schon wieder. Die Minidisco mit Bufo war auch sehr schön gemacht. Die Lage zum Strand ist perfekt. W- LAN ist seit diesem Jahr kostenlos und der Empfang sehr gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, die Schränke riechen etwas alt, was sich dann auch auf die Kleidung übertragen hat. Das Hotel ist sehr hellhörig da könnte an der dämmung gearbeitet werden. Betten sind in Ordnung, den Aufpreis fürs Kinderbett empfinde ich als zu hoch, den ob die Putzfrau nun ein Kinderbett oder ein normales Bett frisch macht ist wohl egal.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Marc Manuela und Mia

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unseres Hotel zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie immer wieder unser Gast sind. Ich werde Ihren Lob an mein Personal weiterleiten. Ich wünsche Ihnen Alles Gute und hoffe, Sie im nächstem Jahr, wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Der Direktor

Offizielle Hotel Homepage