Ein sehr familienfreundliches und sauberes Hotel. Wenn wir vom Pool oder vom Balkon mit etwas Phantasie auf das Hotel blickten, hätten wir auch an Bord eines Schiffes sein können. Während unseres Aufenthaltes im Mai konnten wir viele nette Eltern mit Babys und Kindergartenkindern aus Deutschland, England, Skandinavien und den Benelux-Staaten kennen lernen. Gebucht haben wir HP, ein Mittagsteller (Snack) wurde jeden Tag angeboten. Für Babys gibt es dort einheimische Nahrung und Windeln, aber auch Pampers, Fixis, Hipp und Alete. (Habe jedoch nicht auf Fertigmilchnahrung geachtet). Mietwagen haben wir für 7 Tage im voraus gebucht - bei Dertours, da gab es kostenlos einen Reiseführer dazu. Unseren Kindern wurde aber oft sehr schnell schlecht in den Kurven reichen Strassen, so dass wir unser gewolltes Pensum nicht geschafft haben.
Zwei Räume, kleine Küche, Balkon - ausreichend für vier Personen. Wenn die Kinder abends schlafen und man sich nicht wegtraut, kann man deutsches Fernsehen sehen und die armen Landsleute im Wetter bedauern. Die Zimmer sind mit einem Licht undurchlässigen Vorgang geschützt, so dass die Zimmer nicht von Sonne - und Innenhoflicht aufgeheizt/erhellt wurden. Zimmer im Innenhof hellhörig, so kriegt man wenigstens etwas von unten mit, hi, hi. Kinderbettchen stand bei uns kostenfrei mit drin.
Es gibt einen Speisesaal, getrennt von einer Clubbar, die täglich bis 24.00 Uhr geöffnet war. Essen gibt es morgens ab 8:00 Uhr und abens ab 18:30 Uhr. Speisen waren sehr abwechslungsreich, täglich frischer Fisch, (aber auch andere Tiere.) Man konnte sich jedoch aus abwechslungsreich vegetarisch oder diätisch ernähren. Unserem Kind machte es besonderen Spaß, sich selbst zu bedienen. Küchenstil war mediteran und britisch (so kam es mir vor).
Wir fühlten uns rund um wohl, die Kinder konnten das Essen und die Animation genießen. Das Personal war bei jeder offenen Frage sofort hilfsbereit. Bus-Shuttle dauert ungefähr 1h von Palma und war bei Ankunft und Abfahrt sehr pünklich. Wäschereiservice wird angeboten. Das Hotel verfügt über einen eigenen Arzt, der auch im Notfall Nachts zur Verfügung steht.
Gemütlich gelegen an einen Süßwassersee trößtet der Blick auf die pure Natur über den nur mäßig vorhandenen Meerblick hinweg. Die oft angemahnte viel befahrene Straße in der Nähe stellte keine Lärmbelästigung dar. (Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof.) Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel, kleinere Geschäfte ca. 400m entfernt, größerer Supermarkt ca. 800m. entfernt.
Die Animateure haben es geschafft, dass wir eigentlichen Ferienhausurlauber im Pauschalurlaub "Fuß fassten". Zu Saisonbeginn wurden geboten: 4h Kinderanimation, dazu täglich Minidisco, Volleyball, Shuffleboard, Dart, Schießsport, abends Showprogramm. Bei schlechtem Wetter kann man Hallenbad und Sauna im benachbarten Eden Hotels kostenlos nutzen. (Brauchten wir nicht - war 14 Tage Sonnenschein und Badewasser im Pool und im Meer.) Es gab kein (horrormäßiges) Liegengerangel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Ines & Stefan |