Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Eden Lago Alcudia

ich verweise auf den Bericht von Christian "mittendrin und trotzdem ....". Auch wir hatten keine Mücken. Gäste hauptsächlich aus Deutschland und hauptsächlich mit kleinen Kindern (keine Ferienzeit). Wir hatten unser Reisebüro gebeten, dafür zu sorgen, dass unser App. zum Lago Esperanza liegt ... und es hat geklappt. Bei der Rezeption war bei unserem Namen eine entsprechende Eintragung. Wer es auch probieren will sollte versuchen, das App Nr. 312 oder das entsprechende im 5. OG zu reservieren.

• Gut
  • siehe Bericht "Christian" Wir hatten Glück und das App. Nr. 312 bekommen. Es lag am Ende des Seitenflügels zum See (Lago). Es hatte statt eines Balkons eine Dachterrasse von etwa 40 qm !!! mit zwei Liegen, Tisch und Stühle, Klasse!! Blick über den See bis hin zum Ort und auf die Berge. Die Zimmer zum Innenhof würde ich nicht empfehlen (Lärm der Disco und Pool). Im Hochsommer würde ich die App. zum See empfehlen (erst spät nachmittags Sonne).

• Da das Hotel max. nur zur Hälfte besetzt war, gab es kein Gedränge beim Buffet. (Ohne Verpflegung zu buchen ist nicht sinnvoll.) Morgens: Säfte (auch Apfelsaft), Kaffeeautomat, Tee, Kakao, Toast, div. Kekse, div. Müslis, Joghurt, Marmelade (schmeckte nicht besonders), Schokocreme, Obst, Trockenfrüchte fürs Müsli, Tomaten, Wurst (2 Sorten), Käse (2 Sorten), Spiegel- oder Rühreier, manchmal gebackene Bohnen oder Würstchen .... abends: Salatbuffet (Tomaten, Eisbergsalat, Oliven, ca 4 angemachte Salate), Nudeln, Kartoffeln (abwechselnd Pommes, Salz-, -Brei, Bart- usw), Fisch, Geflügel, Rind und Schwein oder Lamm, ein bis zwei Sorten Gemüse. Essen war in Ordnung. Zu bemängeln war eigentlich nur, dass es etwas lieblos angerichtet war und nicht richtig warm gehalten wurde.

• siehe Bericht "Christian" Täglich gab es irgendwelche Shows. Da das Hotel nur zu einem Drittel und in der zweiten Woche nur zur Hälfte besetzt war, waren die Shows aber nur schwach besucht.

• siehe Bericht "Christian" Wir haben uns auch die Strände in Can Picafort, Pollenca, Ratjada, Millor und Sa Coma angesehen. Nirgendwo ist der Strand für Kinder geeigneter als hier in diesem Bereich von Port d´Alcudia. Wenn ich allerdings mit kleinen Kindern verreisen würde, wäre ein Hotel direkt am Strand besser (wegen der gr. Straße, die überquert werden muß).

Wir waren nicht am Pool, sondern nur am Strand oder unterwegs. Allerdings habe ich Bedenken, dass ausreichend Liegen am Pool aufgestellt werden können, wenn das Hotel voll belegt ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Jürgen