- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz Suche nach Alternativen, waren wir im Juni 2008 das vierte Mal im Hotel Eden Lago Alcudia. In diesem Jahr kamen wir das erste Mal in den Genuss von all-inklusive. Unsere Befürchtung, dass die Qualität dadurch leidet, hat sich nicht bestätigt. Wir haben das gute Essen im Restaurant und die frei verfügbaren Getränke (Erfrischunsgetränke, Bier, Wein, Sangria und Cocktails) genossen. Von 10. 30 Uhr bis 23 Uhr gab es zusätzlich Fast Food an der Snack Bar, was wir nur selten in Anspruch genommen haben, aber von anderen Gästen gut genutzt wurde. Für die Kinder gab es den ganzen Tag Eis. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, befindet sich aber in einem gepflegten Zustand. Die Toilettenspülung ist laut, die Temperatur des Warmwassers schwankt stark und das Gebäude ist insgesamt sehr hellhörig. Andererseits überzeugt das Hotel durch seine schöne, ruhige Lage direkt am Lago Esperanza mit schönem Blick auf die umliegenden Berge. Neben dem Hotel liegt kein weiteres Hotel, nur eine Tennisanlage. Der Strand ist in 300 m erreichbar (allerdings muss die Hauptstraße überquert werden). Das Animationsteam war freundlich und nett, nur die Betreuung der Minis ist verbesserungswürdig. Häufig waren nur 3-4 Kinder in der Betreuung, was in der Hauptsaison alleine für sich spricht. Für uns war dies kein großer Nachteil, da wir in der Regel die Animation nicht benötigen, sondern lieber selbst den Tag planen. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste, aber auch Holländer, Skandinavier und einige Osteuropäer (die deutsch sprachen), insgesamt ein angenehmer Mix. In den Sommerferien waren fast ausschließlich Familien im Hotel. Insgesamt hat uns der Urlaub im Hotel Eden Lago wieder gut gefallen, wir würden auch wieder dieses Hotel wählen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist attraktiv (durch Wahl eines Abflughafens in einem Bundesland in dem es noch keine Sommerferien gab, lag der Gesamtpreis bei Alltours für 2 Wochen für 4 Personen bei 2500 Euro, einschließlich Frühbucherrabatt), ein anderes Angebot für ein vergleichbares Hotel haben wir trotz intensiver Suche bei anderen deutschen Veranstaltern nicht finden können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut