Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub! Die Appartements waren zwar relativ klein, aber vollkommen ausreichend. Die Betten waren in Ordnung, wir hatten nicht das Gefühl in den Matratzen zu versinken. Das Essen war sehr lecker, auch wenn man das eine oder andere vermissen konnte. Schade war, dass das separate Kinderbuffet jeden Abend das Gleiche enthielt. Leider fehlte hier die Vielfalt etwas. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, dass sich super viel Mühe gegeben hat! Besonders der Miniclub war klasse. Unser "Großer" hat sich total wohl gefühlt und vermisst "seine" Elli immer noch. Toll war, dass zwar alles mögliche angeboten wurde, aber keinerlei Aufdringlichkeiten seitens der Animateure zu bemerken waren. Die Sportangebote wurden nicht so stark genutzt, aber das störte nicht. Stattdessen wurden dann Brett- und/oder Kartenspiele ausgepackt und die Leute damit unterhalten. Man konnte merken, dass die Animateure ihren Job sehr sehr gerne machen und Spaß daran haben! Anfangs funktionierte unsere Klimaanlage nicht, aber dieser Defekt wurde innerhalb von nur einer Stunde nach Beanstandung behoben. Das von uns benötigte Babybett wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Das haben wir schon anders erlebt! Insgesamt können wir nur ein ganz dickes Lob loswerden!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool