Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Familienhotel

Das Hotel liegt wirklich super schön und ist sehr Familienfreundlich. Allerdings sollten manche Sicherheitsstandards überdacht werden, wie zu glatte Fliesen am Pool.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet und gerade erst renoviert. Das Bad ist wirklich schön mit einer großen Dusche und 2 Waschbecken ausgestattet, so dass man problemlos mit Kindern duschen kann. Das Bett ist auch groß genug, allerdings nicht für Kinder geeignet, die gerne zwischen den Eltern schlafen möchten, unsere Tochter ist regelmäßig in die Ritze gerutscht, was für unruhige Nächte gesorgt hat. Das Schlafsofa ist etwas zu hart und eigentlich nur für kurze Aufenthalte gedacht. Unser Zimmer lag im ersten Stock direkt über dem Restaurant und ab 6 Uhr hat man dort die Stühle rücken hören. Insgesamt ist das ganze wirklich ziemlich hellhörig. Der Balkon war ausreichend groß, haben wir aber selten benutzt. Uns ist allerdings aufgefallen, dass wenn man die Balkontür wieder komplett zu schiebt, diese sich nicht mehr vom Balkon aus öffnen lässt. Das finden wir ein großes Sicherheitsmanko, was gerade mit kleinen Kindern schnell passiert. Ansonsten wurden die Zimmer täglich (bis auf 2 mal die Woche) gereinigt und waren wirklich immer sehr sauber.

• Das Essen war eigentlich ganz gut. Allerdings fanden wir, dass das Fleisch oft keine gute Qualität hatte, es war recht oft zäh und sehnig. Auch der Fisch leider oft trocken. Besser war das an der Live Cooking Station. Somit haben wir auch viele vegetarische Sachen probiert, was auch wirklich gut ging. Am besten fanden wir das Frühstücksbuffet, das war wirklich sehr reichhaltig und lecker. Das Brot war noch sehr frisch, die Smoothies super lecker und die Pfannkuchen das Highlight für Kinder. Allerdings waren wir 8 Tage dort und haben wirklich schnell die Lust verloren, weil sich eben doch viel wiederholt hat und es irgendwie dann auch nichts "besonderes" mehr gab. Mittags haben wir dann immer im Bistro gegessen, dor gab es so Kleinigkeiten wie Sandwiches, Salat, Burger, Hot Dogs und Pommes. Das war für uns dann ein wenig Abwechslungsreicher, denn im Restaurant gab es Mittags fast das gleiche wie Abends.

• Der Service war wirklich sehr gut. Wenn man irgendwas auf dem Herzen hatte, wurde alles dafür unternommen es zu lösen. Die Sauberkeit des Hotels war auch wirklich super, es wurde ständig, sogar oft Abends noch, geputzt.

• Die Lage ist wirklich richtig schön. Vom Pool aus hat man einen tollen Blick auf den See und die hinterliegenden Berge. Man schaut einfach schön weit in die Natur hinein und nicht gegen andere Gebäude. Bis zum Meer ist es auch nicht weit und der Strand ist auch richtig toll. Die nächste Bushaltestelle ist auch sehr schnell erreicht, so dass man gut Alcudia und Umgebung erkunden kann. Bis zum Hafen lässt es sich gut am Strand zu Fuß laufen, allerdings sind es rund 5 km, so dass das mit Kindern eher schwierig erreichbar ist. In der Nähe gibt es auch mehrere kleine Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfer dauerte etwas über 1 Stunde, was ich schon mit Kleinkind etwas anstrengend fand, zudem wir auch noch auf den Bus 1 Stunde warten sollten, was sich aber zum Glück mit der Reiseleitung klären ließ.

Man kann viel unternehmen. Es wird viel angeboten am Hotel selbst wie auch außerhalb. Es gibt sogar eine eigene Radstation. Unsere Tochter hat im Miniclub viel Spaß gehabt und auch beim Ponyreiten, während wir Erwachsenen bei der Wassergymnastik oder beim Dart spielen waren. Es gibt auch eine kostenlose Minigolfbahn, die allerdings mal überarbeitet werden müsste. ;) Der Pool war groß genug und es gab auch ein kleineres Becken für Kinder, allerdings leider ohne Spielzeug oder Wasserspritzen oder so. Aber Achtung: Am Pool werden die Fliesen wenn sie nass werden super glatt. Unsere Tochter hat sich dort barfuß einmal richtig hingelegt und eine dicke Beule gehabt und sie war nicht die einzige. Am gleichen Tag ist auch eine Frau derbe gestürzt und die Bademeisterinnnen waren nur damit beschäftigt das Wasser wegzuwischen. Da gehören definitiv andere Fliesen hin!!! Abends gab es für die kleinen erst Minidisco und später verschiedene Shows.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, zuerst bedanken wir uns herzlich, dass Sie Ihre Meinung mitgeteilt haben. Es ist wichtig für uns, was Sie über unseres Hotel denken. Wir sind glücklich zu hören, das Ihnen das Frühstücksbuffet und Miniclub gefallen haben. Wir hoffen Sie ein nächstes Mal in Puerto de Alcudia begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen