Ein sehr schönes, immer sauberes Hotel in einer wirklich sehr schönen Lage direkt am See und nur 5 Minuten vom Traumstrand entfernt. Die Zimmer/Apartments sind angenehm groß, wir waren 3 Mädels und hatten ausreichend Platz. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und die Shows am Abend waren auch nett. Das Essen war auch immer gut, etwas mehr Abwechslung wäre schön, jedoch findet man immer etwas. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Wir haben zu dritt ein Apartment gebucht und waren nicht direkt im Hotel untergebracht, sondern gegenüber in einem extra Gebäude. Wir waren anfangs nicht sehr begeistert, weil man dort keinen schönen Ausblick hat, jedoch haben wir nacher einige Vorteile feststellen können und waren rundum zufrieden mit der Unterkunft. Alle Zimmer waren groß genug, die Betten waren ok und eine kleine Küche mit einem Kühlschrank war vorhanden.
Für ein klassisches all inklusive Hotel wie dieses in Ordnung. Das Essen wurde immer aufgefüllt und war auch warm. Es gab sogar ein kleines Kinderbuffet. Die Auswahl war auch ok. Wir hätten uns mehr Fisch (Garnelen, scampis und solche Dinge gewünscht) das ist jedoch Geschmackssache. Die Getränke hat man sich selber geholt, was vollkommen in Ordnung war.
Der Service war super, immer hilfsbereit und nett. Die Putzfrauen waren auch immer fleißig.
Die Lage ist sehr schön, direkt am See und nur 5 Minuten vom echt tollen Strand entfernt. Wenn man Abends einen Spaziergang macht und sich die Gegend anschaut, kommt man an Supermärkten und Souvenirlädchen vorbei, die zum bummeln einladen. Eine Apotheke befindet sich auch in unmittelbarer Nähe. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden jedoch lohnt es sich wirklich. Alcudia ist sehr schön.
Es wird einem einiges geboten und dabei war die Animation überhaupt nicht aufdringlich. Die Shows am Abend sind Gut gemacht. Auch für Kinder wurde Abends ein schönes Programm gemacht. Wir haben in unserer Woche 3 Ausflüge gemacht, die alle sehr zu empfehlen waren. Besuch des Marktes in Alcudia, Fahrt nach Palma zum shoppen und eine Delphintour zwar sehr sehr früh am morgen, aber der Sonnenaufgang war sehr schön anzusehen und nebenbei die Delphine im Meer zu sehen, ein Traumausflug! Die Preise waren auch in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |