Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein Traum

In diesem Hotel haben wir uns zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt. Der Service war spitze und super freundlich, die Zimmer sauber und dem Standard entsprechend und die Essen sehr abwechslungsreich und immer frisch. Wir hatten uns für ein Appartment entschieden und es nicht bereut. Auch, wenn es Schilder für die Tür gab um die Zimmer reinigen zu lassen, so wurden sie doch oftmals auch ohne dieses Schild greinigt. Die Zimmermädchen leisten eine riesen Arbeit, waren aber immer freundlich und hatten für jeden Gast ein Lächeln. Das Personal an der Rezeption konnte einem immer weiter helfen und die Kellner waren super schnell und sehr freundlich. Da ich aus eigener Erfahrung weiß, was es heißt diesen Job 6 Tage die Woche über eine ganze Saison zu machen, ziehe ich meinen Hut. Die Räumlichkeiten im Hotel waren ansprechend und da es ein Familienhotel ist, zweckmäßig. Sauberkeit und Umweltfreundlichkeit wurden groß geschrieben. Alleine die enge Bestuhlung im Restaurant und im Außenbereich war ein wenig störend aber wahrscheinlich aus Platzmangel nicht anders lösbar. Wir haben uns die Tour unter weißen Seegeln gegönnt und das war ein Traum. Können wir nur empfehlen. Ansonsten nur noch der Tip, das ist der ideale Punkt von dem aus man Touren starten kann. Einfach einmal ausprobieren.

• Alles da was das Herz begehrt, sauber, immer frische Handtücher und Betten wie erwartet. Naja, ein Doppelbett sind eben zwei Einzelbetten und da kommt es zu der berüchtigten Besucherritze aber auch das läßt sich mit ein wenig gutem Willen lösen.

• Das Essen ist viel zu lecker und nicht gut für die Figur..;-)...Wenn gewollt, kann man seinen Urlaub mit Essen verbringen. Selbst bei All Inclusiv fnden sich Wachteln und Seehecht sowie Schwertfisch auf dem Büffet. Zum Frühstück wird man mit Pfannenkuchen und frischen Eiern verwöhnt und vielem mehr. Und zwischendurch kann man sich immer an frischem Obst laben. Das vermisse ich am meisten. Es bietet sich für jeden was und alles ist frisch und ausführlich beschriftet. Wenn dem einen oder anderen vielleicht das gute Deutsche Brot fehlt, da kann man nichts machen. Aber uns hat es nicht gefehlt.

• Service wird hier groß geschrieben. Die Tische werden schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Geht wie von Zauberhand. Auch, wenn es Schilder für die Tür gab um die Zimmer reinigen zu lassen, so wurden sie doch oftmals auch ohne dieses Schild greinigt. Die Zimmermädchen leisten eine riesen Arbeit, waren aber immer freundlich und hatten für jeden Gast ein Lächeln. Das Personal an der Rezeption konnte einem immer weiter helfen und die Kellner waren super schnell und sehr freundlich. Da ich aus eigener Erfahrung weiß, was es heißt diesen Job 6 Tage die Woche über eine ganze Saison zu machen, ziehe ich meinen Hut.

• Dieses Hotel liegt mittig zwischen Alcudia und Can Picafort und DEM Trasumstrand von Mallorca überhaupt und direkt an einem See. Allerdings waren die Zuläufe zu diesem See manchmal kein schöner Anblick. Da kann das Hotel aber nichts für.

• Gut

Der Pool ist kleiner als auf dem Bild erscheint aber ausreichend. Zum Baden war es den meisten eh zu kalt aus dem Grund war Platz im Pool. Nur beim Wasserball hatten eignige Anlieger das Problem, dass sie evtl. nass wurden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Stephanie