Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mandy & Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung nach nur 5 Minuten

Schlecht

Haben uns auf den Urlaub so gefreut und wurden enttäuscht. Unser Zimmer lag direkt am Aufzug und dem Haupttreppenhaus. An Ruhe, zu welcher Tages- und Nachtzeit auch immer, war gar nicht zu denken. Mit zwei kleinen Kindern Streß pur! Zimmer sehr hellhörig, Klimaanlage laut. Eine Zimmerumzug wurde uns in ca. 2 Tagen zugesagt. (direkt über der Anlieferungszone!!) Aufgrund der U-förmigen Anlage und die Lage nah an der Hauptstraße ist es eher schwierig dort Ruhe zu finden. Haben dann lieber direkt das Hotel gewechselt, da wir uns hier überhaupt nicht wohl fühlten. Ein großes Dankeschön an die Alltours-Reiseleitung, welche die Problematik bereits kannte. Innerhalb weniger Stunden hatten wir ein anderes Hotelangebot und konnten direkt aufatmen. Unser Urlaub wurde dann (in Cala Rajada/ Hotel Lago Playa Park) so wie wir uns das vorgestellt hatten. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Essen ist ok. Kinderbuffet besteht aus Pommes und Nudeln. Speisesaal sehr unruhig und hektisch, genauso wie das Personal dort. Mittagssnacks gab es nur an einer "kioskartigen Essensausgabe". Ewiges Schlangestehen!! Aufgrund vieler Gefahrenquellen ist das Hotel nicht für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen. (Balkongeländer, Poolanlage, Treppenhausgeländer- hier seine Zwerge nicht aus den Augen lassen!!, sprechen dabei aus eigener negativer Erfahrung). Die vielen Weiterempfehlungen, aufgrund dessen wir uns für dieses Hotel entschieden haben, sind für uns nicht nachvollziehbar. Nie wieder dieses Hotel!

• Schlecht
  • Können uns nicht vorstellen das es hier ein ruhiges Zimmer geben soll. Türen sehr alt und aufgequollen, daher auch so hellhörig. Bad war zwar klein, aber neu. Küche im Appartment nicht mal zur Bereitung der Babyflasche geeignet.

• Speisesaal mit zwei Essenszeiten. Speisen und Getränke o.k.

• Freundlichkeit an der Rezeption wirkte bei Reklamation nicht echt. Im Speisesaal hektische Betriebsamkeit. Na gut, es waren auch viele Familien mit Kindern dort. Aufgrund dessen hatte man Glück wenn man noch einen Kinderhochstuhl finden konnte. Zimmer und Bad waren sauber, wie auch das Hotel allgemein.

• Schlecht
  • Über Hauptverkehrsstraße von Alcudia zum Strand. ca.400m Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung sehr begrenzt. Bis Alcudia läuft man ca. 1 Stunde zu Fuß entlang der Hauptsstraße. Zum Bummeln nach dem Abendessen nicht geeignet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Mandy & Stefan