- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das hotel ist für Familien mit vorwiegend kleineren Kindern sehr zu empfehlen, da der Pool bei ca. 05cm Tiefe beginnt und sich auf maximal 150/160cm steigert. Die vielfalt des Essens im Hauptrestaurant ist gut, jedoch fehlt die Abwechslung. Das Animationsangebot ist gut; für Kínder sogar hervorragend. Die Lage des Hotels ist hervorragend; der Strand ist Weltklasse! Die Shows enden um 22.30h - ab 23.00h herrscht Ruhe. Das Hotel besticht zu den durch kompetentes Personal und erstklassigen service. Für Reisende ohne Kínder eventuell nicht unbedingt geeignetes ist zwar nicht so laut, aber überwiegend sind Familien mit Kindern angereist. Klare weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Miriam & Phillip |
Sehr geehrter Gast. Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen . Hoffen, Sie nochmal als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen!. Mit freundlichen Grüssen! Toni Coll- Direktor