Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, alles war immer sauber und gepflegt. Hauptsächlich deutsche und skandinavische Gäste, alle nett. Der Altersdurchschnitt war im Mai eher höher, da viele ältere Ehepaare unterwegs waren. Wir waren vom 09. 05. bis 16. 05.08 im Eden Lago und haben leider ein Wettertief erwischt, trotzdem wollten wir am Ende am liebsten verlängern, leider waren keine Flüge verfügbar. Wenn man die Animation außer Acht lässt und sich und seine Kinder (4, 14 und 15J.) auch anderweitig beschäftigen klann, ist man im Eden Lago bestens aufgehoben.
Die Unterkunft (wir hatten Studio B mit 2 Zimmern) war wirklich ok, außer, dass man auf den Couch-Liegen im Wohnbereich nicht schlafen kann ( ich hatte starke Rückenschmerzen), im Schlafzimmer waren "richtige" Matratzen, die ganz normal waren. Die Klospülung ist wirklich sehr laut, aber das überhört man schnell. Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank und guter Küchenutensilienausstattung, haben wir aber nie genutzt, da wir bei All-Inclusive immer satt waren. TV-Empfang prima, Bad sauber, Föhn ok, schöner großer Balkon, keine besondere Lärmbelästigung.
Restaurant: 5 Sonnen, Bar: 3, 5 - 4 Sonnen. Wer an dem Speisenangebot etwas auszusetzen hat, ist selber schuld oder verwöhnt. Besonders erfreut hat mich das Angebot an verschieden zubereiteten Fisch- und Meeresfrüchte - Arten. Die Atmosphäre in der Bar war nicht so toll, keinerlei Deko, alles recht nüchtern, die sog. "Cocktails" wurden vorab in riesigen Plastikflaschen gemixt und dann ohne jegliche Deko in ein Glas gegossen, da trinkt man lieber einen frischen Gin Tonic oder Wodka Lemon.
Das Ganze Personal des Hotels war stets freundlich, gut gelaunt und jederzeit hilfsbereit. An der Rezeption wurde spanisch, deutsch, englisch und polnisch gesprochen und jedes Anliegen wurde ernst genommen. Die Zimmer waren stets sauber , Check-in problemlos und zügig.
Der Strand war über eine Straße in wenigen Minuten problemlos zu erreichen, die Lage des Hotels direkt an einem Binnensee ist sehr schön. Unterhaltung und Shopping bei einem gemütlichen Spaziergang jederzeit möglich. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus), z. B. 2, 20 € für einen Erwachsenen und ein Kind nach Alcudia (Stadt). Transfer vom/zum Flughafen ca. 1 Std.
Leider kaum Schattenplätze im Poolbereich. Kein Hallenbad, was im Mai (wir hatten 3 Regentage) doch schöner wäre. Die Animation ließ sehr zu wünschen übrig (was allerdings Sachen des Veranstalters, alltours, ist), eine Animateurin drohte meinem Sohn (14) und seinem Freund (15) mit dem Gang zum Direktor, nur weil sie auf eine ihrer "Anweisungen" mit einem "mhmhm" geantwortet hatten, einfach völlig inkompetent und nur lächerlich. Bei Regen war keiner der Animateure zu sehen, obwohl es doch gerade dann darauf ankommt die Gäste zu erheitern. Ich habe schon einige Pauschalurlaube mit Kindern gemacht, aber das war mit Abstand die schwächste Animation.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Anja |