Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, trotzdem sehr sauber und gepflegt. In unserer Reisezeit waren Deutsche, Holländer und Skandinavier vor Ort und von allem viel zu viel. Es ist kaum möglich gewesen, in Ruhe eine Mahlzeit einzunehmen, da ein ständiger Run auf Tische und Stühle war. Für die Anzahl Urlauber war das Hotel definitiv nicht ausgelegt - in meinen Augen war es überbelegt. Das zeigte sich im Speisesaal, am Pool und im Außenbereich vor der kleinen Bühne. Im Großen und Ganzen war`s nicht schlecht - man bemühte sich wirklich, nur bleibt bei der zu hohen Auslastung die Qualität leider oft auf der Strecke.
Wie hatten ein super Zimmer - groß, sauber mit schönem Balkon. Die Zimmer sind allgemein recht hellhörig; man kann schon mal den Eindruck bekommen, daß der Obermieter im eigenen WC die Spülung betätigt. Was ich so nicht kannte: Mo und Do findet keine Zimmerreinigung statt, lediglich Handtuchwechsel.
Satt werden kann jeder - das Essen war bedingt abwechslungsreich. Sollte jemand nichts finden (was eigentlich unmöglich war), kann man auf die wirklich leckeren Snacks zwischendurch zurück greifen.
Die Angestellten im Hotel machen einen sehr guten Job: immer freundlich, hilfsbereit und ordentlich. Die Rezeption ist ein wenig phlegmatisch, was die Hilfe bei Problemen betrifft. Ansonsten muß man wirklich sagen, daß die Servicekräfte vieles mit ihrer netten und hilfsbereiten Art wieder wett machen.
Zum Strand etwa 5 Min. zu Fuß - dort gibt es aber keine Schattenplätze und man muß für teuer Geld Liegen und Schirme anmieten. Wenn man aber nach links ausweicht, kommt man an einen Pinienbewachsenen Strandabschnitt, der wunderschön ist und auch genügend Schatten spendet. Einkaufsmöglichkeiten sind in Hülle und Fülle vorhanden, ebenso Bars und Restaurants.
Die Animateure haben versucht, aus der Situation das Beste herauszuholen. Leider oft ohne Erfolg, denn wenn ein Großteil der AI-Gäste schon ab 10. 30 Uhr mit dem Bierbecher rumhängt, kann nicht viel werden. Erwähnen möchte ich die Show der Animateure, als diese berühmte Musicals nachgestellt haben. Ein wirkliches Highlight!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|