- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches an einigen Stellen renovierungsbedürftig ist. Das Hotel liegt an einem See (Lago), welcher unzureichend gesichert ist (Unfallgefahr für Kinder).Um den See herum kümmert sich auch niemand, an manchen Ecken etwas unsauber und voller Algen. Das Hotel war sehr sauber insgesamt, das Reinigungspersonal hat sich Mühe gegeben. Viele Familien mit Kindern, nix für ruhigen Urlaub. Durch den See in unmittelbarer Nähe viele Mücken, Schutzmittel mitnehmen. Für den Preis eher enttäuschend.
Das Zimmer (zur Seite )welches wir gebucht hatten war für uns ein Albtraum. Die Größe des Zimmers für 2 Erwachsene und ein Kind war eher zu klein. Die sogenannten "Schlafcouches"(nach Katalog) waren 2 viel zu kleine Holzgestelle mit einer Schaumstoffmatratze darauf, die rechts und links im Zimmer standen. Damit wir nebeneinander "schlafen" konnten mussten wir jeden Abend Möbel rücken... Und so sollten wir 14 Tage lang schlafen! (Und das bei einem Reisepreis von fast 2000 Euro) Ist eine Frechheit. Die Aufbettung für unser Kind (5Jahre) war nicht viel besser, lag wie in einer Hängematte. So etwas haben wir in noch keinem anderen Hotel teilweise niedriger Kategorie erlebt. Klimaanlage war OK. Sehr hellhöriges Hotel. Reinigung war ordentlich.
Restaurant war aufgeteilt in zwei Bereiche, der vordere war gut gekühlt (Achtung Erkältungsgefahr) und im hinteren war es teilweise unerträglich warm. Die Speisenvielfalt eher dürftig, wenig Abwechslung. Das Essen war teilweise etwas wenig gewürzt, zum Teil kalt und teilweise etwas trocken, weil es keine Soßen zum Essen gab. Das Abräumpersonal war die ganzeZeit mit versteinerter Miene unterwegs, von Lächeln keine Spur. Waren nur mit Abräumen und neu Eindecken der Tische beschäftigt. Sauberkeit im Restaurant nicht so toll wegen der vielen Kinder. Reinigung am Boden ungenügend (Essensreste vom Vortag...).
Das Personal an der Rezeption und das Reinigungspersonal waren sehr freundlich. Die Lunchpakete sind eher nicht zu empfehlen (lieblos zusammengeworfen), dann doch lieber unterwegs Essen gehen.
Die Entfernung zum Strand (ca. 300m) war OK. Man musste zwar über die Haupstrasse, war aber kein Problem. In der näheren Umgebung gab es so einige Einkaufsmöglichkeiten incl. einer Apotheke und eines Artztes. Transfer zum Flughafen ca. eine 3/4Stunde.
Poolbereich für diese Hotelgröße eher zu klein. Sonnenliegen hatten auch schon bessere Zeiten erlebt. Zum Teil defekt ,müssten mal erneuert werden. Sonnenschirme am Pool eher zu wenig. Das Reservieren von Liegen mit Handtüchern wie überall im Urlaub, trotz Verbotsschilder. Ab 9Uhr gab es keine freie Liege mehr. Wir sind geflüchtet, am Strand wars eh viel schöner. Animation war OK. Kleiner Kinderspielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Yvonne, Frank & Aleksa |