- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel wurde uns im Reisebüro angepriesen mit 4, 5 Sternen (?!?, oder was auch immer) und es hatte nicht mal 2, 5 Sterne verdient. Schmierabdrücke auf den Fenstern waren beim Bezug und am Ende immer noch an der gleichen Stelle. Mein Sohn wollte mit meiner, auf dem Nachttisch liegenden Uhr spielen und min. 10 Ameisen auch, meine Tochter drehte sich zu uns, dort wo der Kopf gelegen hatte, lagen dann 4 tote Ameisen. Im Speisesaal, am Eingang zur Küche wurde gerade eine 6-spurige Ameisenautobahn ausgebaut und trotz aller Beschwerden, bei der Reiseleitung überhaupt nicht gern gesehen, wurde im Saal nichts unternommen und im Zimmer jeden Tag mit Chemie gesprüht, auch nicht gerade angenehm und mit einer Klasseantwort des Nachtportiers unterstrichen: "Wo Essensreste, da auch Ameisen" Unglaublich !!! Zum guten Schluß die Poollandschaft: In 2 Wochen wurden die Liegen nicht einmal abends zusammengestellt und dann gesäubert, nein es wurde jeden Tag ab 7 Uhr 30 ( Öffnungszeiten 8-20Uhr) zwischen den Liegen hergespritzt und meißtens noch in den Pool. Schirme waren auch viel zu wenig, oder morgens um 6 Uhr zu ergattern. Man muß aber die Animation herausnehmen, denn die haben einen guten Job getan, aber nur dafür soviel Geld bezahlen, das scheint mir überhaupt nicht angebracht !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht