Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Für Familie mit Kindern zu empfehlen

Nettes Familienhotel welches an einem Binnensee gelegen ist. Dieser ist leider ein wenig schmutzig, was uns aber nicht gestört hat, da man dies nur sieht wenn man hinter dem Hotel mal am See geschaut hat. Ansonsten hat man dadurch keine Beeinträchtigungen. Es herscht dadurch auch keine Geruchsbelästigung. Das Hotel hat 5 Sockwerke und von der obersten Etage (wir hatten Zimmer 534) hat man von einem riesigen Balkon (fast doppelt so groß wie unser Zimmer) einen schönen Ausblick auf den See, einen wunderschönen Sonnenuntergang, einen Teil der Innenanlage und Pool(trotzedem keine nächtliche Belästigung durch Lärm) und auf eine in einiger Entfernung gelegene Fabrik (Tippe persönlich auf Müllverbrennungsanlage). Man hat dadurch aber keine Beeinträchtigungen!! Uns ist nach 3-4 Tagen folgender "Vorteil" aufgefallen: Machst Du Morgens die Balkontür auf und es "richt" ein wenig --> geh an den Strand, da war es dann nämlich immer windstill und das Meer war klasklar. Mach Morgens die Tür auf und Du hast frische Luft in der Nase, geh auch an den Strand, rechne aber mit Wind und welligem Meer :-) Für guten und einigermassen günstigen AllIn-Urlaub mit Familie sehr zu empfehlen!!!! Man sollte Holländer lieben, gerne um 06: 00 Uhr aufstehen um sich eine Liege am Pool zu reservieren und Mittags keine Scheu haben im Bistro 15-20 Minuten für seinen Snack anzustehen. DAS MEER IST DER HAMMER. KLASKLAR, KEINE QUALLEN, VIEL PLATZ, 100-150 m FLACHES WASSER (FÜR KINDER SUPER !) Die Stadt ist auch i. O.. Wir haben einen Ausflug nach Cala Ratjada. Fand ich im Vergleich beschissen, enger dreckiger Strand mit Besoffenen (jedem das seine). Alcudia selber zwar auch Tourihochburg, aber mit schönem Hafen und sehr schöner Altstadt

• Zimmer war nicht so groß, Bad klein aber nicht zu klein. Die regulären Betten waren i. O.. Unser 3. tes Bett (zum ausziehen) auf dem ich genächtigt habe, hat mich beinahe wahnsinnig gemacht. Weich wie Gummi. Habe dann die Sonnenliege vom Balkon mit der Bettmatratze getunt und der Schlaf war gerettet. Wir hatten zusätzlich noch eine Kochecke mit Kühlschrank im Zimmer, dass war TOP!. Geräusche hat man, nachdem man die Balkontür gesdchlossen hat keine mehr gehört.

• Das Essen war in Ordnung. Man kann überleben :-). Was Nuggets und Schnitzel angeht liegt man auf der sicheren Seite. Der Rest wiederholt sich, ist aber soweit in Ordnung. Die Auswahlmöglcihkeiten sind gegeben und eigentlich ist für jeden Geschmack immer etwas dabei gewesen. Ggf. sind wir hier aber auch von unseren vorhergehenden Griechenlandurlauben ein wenig verwöhnt gewesen .

• Der Service ist gut. An der Reception ist man sehr freundlich und auf Hinweise (wir hatten leider Ameisen im Zimmer) hat man binnen 5 Minuten reagiert!!! (fand ich TOP) Die Zimmermädchen sind sehr nett und machen Ihre Arbeit gut. Auf einen kleinen freundlichen Zettel mit ein wenig Trinkgeld haben wir eine nette Antwort erhalten. Schätze aber die Damen so ein, dass Sie Ihre arbeit auch ohne Trinkgeld gut gemacht hätten. Zum restlichen Personal (Restaurant & Bar) haben wir keinen näheren Kontakt herstellen können, da diese sehr kurz angebunden waren (liegt bestimmt am AllIn, durch die fehlende Bestellaufnahme fehlt hier der kontakt) Ansonsten gute Arbeit. Abends standen die leeren Teller nie länger als 2 Minuten (!!!!) auf dem Tisch. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben und die abendliche Kinder-Disco wurde von unserer 4jährigen Tochter sehr genre angenommen. Auch bei dem restlichen Abendprogramm hat man sich Mühe gegeben. Check-Out war sehr gut. Trotz früher Abholung (06: 00 Uhr) war das Restaurant geöffnet und man hatte die Möglichkeit ein kleines Frühstück zu essen).

• Die Lage des Hotels am Binnensee ist sehr ruhig. Trotzdem ist man schnell am Strand (max. 5 Gehminuten). Die Überquwerung der Hauptstraße auf dem Weg dorthin ist absolut kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ebenfalls in der Nähe. Bushaltestellen sind auch nicht weit entfernt. Die Fahrzeit mit dem Bus zum Hafen beträgt ca. 15 Minuten und kostet € 1, 10/Person. Zur sehr schönen Altstadt ist man ca. 20 Minuten mit dem Bus unterwegs (hängt von der Verkehrsdichte ab).

Der Pool: Durch die Kinder lauter und teilweise überfüllt. Ansonsten für eine Erfrischung oder Abkühlung immer gut. Wir haben das Meer und den Strand bevorzugt. Wasser war sauber, nur die Liegen müssten teilweise mal erneuert werden. ACHTUNG: Rings um den Pool ist es SEHR GLATT. Einige Kinder haben sich beim Rennen (wie das Kinder nun mal so machen) arg auf die "Schale" gelegt. Der Rest der Anlage ist aber i. O. und wird in Ordnung gehalten.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sven