Angenehmes Familienhotel in schöner Lage. Kurze Entfernungen zum tollen Sandstrand und zu Einkaufsmöglichkeiten.
Appartements im Nebengebäude sind ansprechend eingerichtet.
Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Es gab zwar verschiedene Themenabende, aber z. B. typisch Mexikanisch war dann beim Buffet nur bei zwei, drei Gerichten zu erkennen.
Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.
Sehr schöne Lage direkt am See und nur ca. 5 Minuten vom schönen Sandstrand entfernt.
Für Kinder und Erwachsene wurde ein abwechslungsreiches Programm geboten.
Liebe Peter, Danke, fur mit HolidayCheck-Benutzern Ihre Erfahrung in unserem Viva Eden Lago teilen. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und ihr exzellenter Service machen uns glücklich. Wir versuchen immer eine enge Beziehung zu unseren Gästen aufzubauen. Und natürlich werden wir ihre freundlichen Worte an unsere Begleiter weitergeben. Wir freuen uns zu wissen, dass unser Unterhaltungsprogramm gut schien. Es ist eine wahre Freude für uns zu wissen, dass die Aktivitäten, die wir unseren Kunden anbieten, besonders die jüngsten, zu einem spaßigen Urlaub führen Wir sind auch glücklich zu wissen, dass unsere ruhige Lage, im Hafen von Alcudia, nur wenige Meter vom Strand entfernt und neben dem wunderschönen "Lago Esperanza", fantastisch für Ihren Urlaub war. Wir hoffen, Sie wieder bei uns in Puerto de Alcudia zu sehen. Erhalten Sie unsere herzlichsten Grüße von unserer wunderschönen Insel Mallorca. Freundliche Grüße, Matias Togores Hotel General Manager