Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit kleinen Kindern der Hit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern im Kindergarten und Grundschulalter. Die verbringen hier ganz sicher einen wunderbaren Urlaub. Die Animation tagsüber und auch am Abend ist für diese Altersgruppe wirklich spitze. Meine Teenagerkinder waren leider ein bisschen angenervt von dem ausgelassenen Gewusel der Kleinen. Vor allem beim Essen ist da ist echt was los - Slalom durch die Rasselbande war da angesagt. Die Liegen am Pool werden trotz des Verbots reserviert und sind ab dem frühen vormittag alle belegt. Wir sind da lieber die 5 Minuten zum Strand gegangen. Dort kann man sich Liegen mieten oder einfach mit Strandmatte und Schirm in den Sand hauen. Das war wunderbar. Und das Meer...traumhaft! Die Cocktails kommen leider aus einem "Slash-Zapfding" und erinnern nur entfernt an ihre Namensgeber-cocktails und alle anderen Drinks werden aus No-Name-Spirituosen gemixt. Das Hotelpersonal ist ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit. Wir waren übrigens in dem Nebengebäude untergebracht. Dort war es wunderbar ruhig. Mein Fazit: es wäre ein toller Urlaub gewesen mit zwei 6-Jährigen Kindern im Schlepptau. Für zwei 14-Jährige bzw. Erwachsene war es leider das falsche Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2014