Ein schönes, nicht zu großes Hotel, bei dem sich das gesamte Personal viel Mühe gibt damit man einen schönen Urlaub verlebt. Die Zimmer sind frisch renoviert und das Essen ist gut und reichhaltig bei 7 Themenabenden. Wir sind gern gewandert und da war es für uns ein guter Ausgangspunkt für diese Küstenseite.
Die Zimmer sind neu renoviert und alles ist sehr schön geworden. Wir haben gut geschlafen, auch wenn es nur eine, an den Seiten unter die Matraze geklemmte, große Decke gab, so wie in Spanien üblich. Da die Zimmer nach außen leider nicht sehr gut Schallisoliert sind bekommt man leider, je nach Zimmerlage und tiefe des eigenen Schlafes, den einen oder anderen nächtlichen Transferbus oder morgentliche LKW-Anlieferung mit (konnten wir aber mit leben). Soweit wir sehen konnten ist in jedem Zimmer eine kleine Küchenecke (Kaffeemaschine, Wasserkocher, Microwelle, Geschirr, usw). Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, wer also gerne viel Zeit im Zimmer verbringt sollte ein Appartement wählen. Wir hatten einen großen Fernseher an der Wand, jedoch nicht genutzt.
Man hat im Restaurant immer Platz gefunden und wenn es mal voller war, so wurde einem schnell ein freier Platz gezeigt. Das Essensangebot war sehr gut! Als Vegetarier hatten wir immer eine große Auswahl an leckeren Speisen (die oftmals auch als vegetarisch gekennzeichnet waren), es gab sogar Gerichte mit Tofu oder Seitan, was wir aus anderen Hotels nicht kannten. Auch gab es täglich viel Fleisch, Fisch und Live Cooking, wozu wir geschmacklich jedoch nichts sagen können. Die tägliche, umfangreiche Käseplatte war super und auch das Salatbuffet muss sich nicht verstecken. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl an warmen und kalten Dingen, viele Eierspeisen (frisch nach Wunsch), verschiedene Brötchen und Brotsorten, Obst und Smoothies. Bei den Cerealien konnte man zwischen wohl 7-8 verschiedenen Milchsorten wählen und wer auf Honig steht konnte aus 4 verschiedenen Sorten wählen. Auch der Kaffee war durchaus trinkbar und besser als in vielen anderen Hotels die wir kennen. Mittags und später konnte man auch im Snackbereich immer mit kalten und warmen "Kleinigkeiten" satt werden, auch hier war alles lecker und gut. Softdrinks/Bier/ Wein war zur Selbsbedienung, alkoholisches an der Bar und es war sogar Markenware inclusive. Einziger Minuspunkt: die Inclusive-Cocktails fanden wir furchtbar (hat der Kaffee aber wett gemacht).
Alle im Hotel waren sehr freundlich und bemüht und der Service im Restaurant hat immer schnell abgeräumt. Mit dem Empfang hatten wir nur wenig Berührung, doch wenn, dann wurde in deutsch nett und gut geholfen. Eine kleine Reparatur wurde Abends um 21Uhr umgehend nach unserer Meldung erledigt.
Zurückgesetzt von der Hauptstraße, direkt an einem See gelegen (ja, es gab ein paar Mücken). Zum Bus (fährt im 15 Minuten-Takt) waren es 2 Minuten, zum Strand vielleicht doppelt so lang. Nach Port d'Alcúdia kommt man schnell mit dem Bus, oder man geht am Strand und genießt den Blick über die Bucht. Mit dem öffentlichen Bus sind eigentlich alle Orte an dieser Küste recht gut zu erreichen. Auto- und Fahrradverleih gibt es an jeder Ecke (Rad auch im Hotel) und auch Einkaufsmöglichkeiten sind nicht fern. Die Hauptstraße selbst fanden wir nicht so spannend.
Abgesehen von mal etwas Abendprogramm haben wir hier nichts genutzt, doch es schien recht abwechslungsreich zu sein. Die Animateure waren oft zu sehen und die Kinder wirkten glücklich bespaßt. Es gab einen kleinen Minigolfplatz, Kraftraum, Tennisplatz und man kann direkt im Hotel Räder leihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Dennis Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Viva Eden Lago erlebt haben, zu schildern. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gästen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Matías Togores Hotel Direktor