Das Hotel ist für 4 Sterne Ok Der Pool war nicht unseres sehr voll und nicht für Erwachsene geeignet. Aber dafür ist der Strand super, sauber und nicht so überlaufen.
Das gebuchte Apartment war nicht gut, hat uns überhaupt nicht gefallen. Das Zimmer ist klein und die Badewanne hat seine besten Zeiten hinter sich. Nach einem Tag haben wir ein Update vorgenommen für ein besseres renoviertes Zimmer. Das allerdings pro Tag 20 Euro mehr kostet. Dafür war das Zimmer wesentlich grösser und hatte eine Riesen Terasse mit einer begehbaren Dusche.
Das Essen war gut. Für jeden was dabei.
Personal war gut.
Ca.1stunde fährt zum Hotel.
Fitnessraum wären ausreichend Geräte da. Poollandschaft wie gesagt nicht so schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Fam OE |
Liebe Fam OE, Zunächst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt bei Viva Eden Lago zu teilen. Wir bedauern, dass Sie in einem der wenigen Zimmer untergebracht waren, die nicht renoviert wurden. Unser Hotel verfügt über 228 Zimmer, von denen 202 kürzlich renoviert wurden. In jedem Fall möchten wir Sie darüber informieren, dass wir in naher Zukunft planen, alle Zimmer zu renovieren sowie die gemeinsamen Bereiche des Hotels zu verbessern und somit die Zufriedenheit unserer Kunden zu verbessern. Auf der anderen Seite freuen wir uns sehr, dass Sie das Essen unseres Chefkochs und seines Teams mögen, die immer versuchen, ihre Arbeit bestmöglich zu verrichten und die besten Produkte auf dem Markt zu verwenden. Nochmals vielen Dank für Ihre Meinung zu Holidaycheck; Bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca werden wir uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundlich Grüße! Matias Togores Hotel General Manager