Das Hotel ist sehr sauber und überschaubar! Es besteht aus 5 Stockwerken und 2 Lifte, wir kamen auch in der Stoßzeit!(unser Studio war im 5.Stock) relativ zügig weg.Zu unserem Aufenthalt waren überwiegend Deutsche Gäste (80%) im Hotel,der Rest war aus England/Holland sowie Schweden. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 25 - 50 Jahre. Im großen und ganzen ein gutes Familienhotel ! Meine persönliche Meinung : für ältere und junge Leute ohne Kinder würde ich es nicht empfehlen !
Wir hatten ein Studio und waren zufrieden(Zi.543) Klimaanlage/Fernseher alles TOP nur das Bettsofa ist gewöhnungsbedürftig aber für eine Woche reichts! Das Badezimmer ist recht eng aber sauber und ok. Jeden Tag wurde saubergemacht ausser Donnerstags ,es gab immer frische Handtücher. ACHTUNG: Das Zimmer ist sehr ruhig und empfehlenswert!
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Uns wurde sofort ein Tisch für den Abend zugewiesen was ideal ist,zumal man keine Wartezeit hat! ACHTUNG: Abends wird in 2 Schichten gegessen! Das Essen ist schmackhaft und lecker,für jeden was dabei ! Die Bedienung ist ok und freundlich !! Das Restaurant ist sauber !
Die Rezeption war immer hilfsbereit und freundlich,bemängeln muß ich die Deutschkenntnisse,zumal das Hotel fast nur von Deutschen gebucht war! Die Zimmerreinigung ist sauber und ordentlich,wir waren zufrieden! Es kommt jeden Tag ein Arzt ins Hotel,was ich persönlich praktisch finde!
Die Entfernung vom Strand ist ideal (ca.300 Meter) man muß nur die starkbefahrene Hauptstrasse überqueren. In der Hotelumgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten ,was für uns ideal war so konnte man dies mit einem schönen Spaziergang verbinden.Die Busfahrt nach Alcudia ist preiswert(ca.1,20 ) und verläuft in regelmäßigen Abständen!
Die Poollandschaft ist schön anzusehen und sauber es gibt keine Rutschen oder ähnliches! Für Kleinkinder bis 11 Jahre ist es ideal , für ältere naja! Die Liegen am Pool sind knapp und teilweise rott.Ein bißschen mehr Sonnenschutz wäre ideal! Die Kinderanimation ist TOP man bemüht sich sichtlich um die kleinen und großen Gäste! Es wird überwiegend Deutsch gesprochen! Ein großes Lob an den Maxiclub !!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Ida |