Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel

Ingesamt ein nettes Hotel, welches insbesondere für Familien mit KInder zu empfehlen ist. Wer ohne Kinderlärm auskommen möchte, ist hier falsch. Die Cocktails aus dem Automaten waren nicht so lecker.

• Die Zimmer waren in Ordnung. Wir empfanden es als etwas klein, aber man verbringt ja eh wenig Zeit auf dem Zimmer. Suaberkeit war gut und die Betten waren völlig in Ordnung. Allerdings waren die Schlafsofas, wo die Kinder geschlafen haben, waren nicht so dolle. Aber die Kids waren Abends so fertig, dass sie trotzdem wie die Steine geschlafen haben. :)

• Das Essen war in Ordnung. Nicht mehr, nicht weniger. Wir empfanden es als ein wenig eintönig.

• Die Servicekräfte waren alle SEHR freundlich!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war super. Nur ca. 3 Gehminuten. Zum Hafen bzw. zur Altstadt dauerte es zu Fuß ca. 45 bzw. 60 Minuten. Aber mit dem Taxi ,Bus oder gemieteten Fahrrad kommt man schnell und günstig dorthin.

• Gut

Der Pool war eher auf Kinder ausgelegt. Maximale Tiefe liegt bei 1,50 Meter. Kinderclub war sehr schön und die Animatuere haben sich sehr bemüht. Mein Sohn hat viele Freunde gefunden. Die lütte war jeden Abend (außer Mittwochs) begeistert von der Kinderdisco mit dem Clowni.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast. Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind glücklich, dass Sie unsere freundlichen staff und Animation team genossen haben. Hoffen, Sie nochmal als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen!. Mit freundlichen Grüssen!