Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel für Familien mit Kindern

Das Hotel allgemein ist gut, jedoch gibt es hier sehr viele Kinder und ist somit für Ältere Leute, die ihre Ruhe haben wollen ungeeignet. Die 4 Sterne des Hotels sind zutreffend, 5 Sterne wären es jedoch nicht. Ob Kellner, Animateure, Rezeptionisten, etc. alle sind sehr nett und grüßen immer freundlich. Mit All-inclusive macht man hier nichts verkehrt, man kann essen bis zum umfallen und es gibt auch immer eine Auswahl an verschiedenen Getränken die man sich jederzeit holen kann. Gut ist auch, dass es keine All-inclusive-Bändchen mehr gibt, sondern diese jetzt durch eine kleine Karte, die man bei sich führen sollte (auch wenn uns nie jemand danach gefragt hat :) ) ersetzt werden. Alles in allem war es ein schönes Hotel, jedoch ungeeignet für ältere Leute bzw. Paare die ihre Ruhe haben wollen. Abends geht die Musik bis 23 Uhr und in der näheren Umgebung hat man keine Möglichkeit sich noch mal Abends hinzusetzen und ein paar Cocktails zu trinken. Wer also gern Abends noch einmal fort gehen will, wird enttäuscht. Die einzige Möglichkeit ist dann mit einen Leihauto in die Stadt zu fahren oder den Ausflug immer Dienstags nach Palma in verschiedene Diskos und Bars zu nutzen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers für 2 Personen ist ausreichend. Man findet 2 Schlafsofas vor, die wir aber jeden Tag zusammen geschoben haben, da sonst jeder an einer anderen Ecke des Zimmers geschlafen hätte. Es gibt einen Fernseher mit deutschen Kanälen, eine kleine Küchenzeile mit Herd, Spüle und Kühlschrank und einen Schrank, worin sich auch der Safe befindet. Das Bad ist klein aber ausreichend. Alles in allem war es sauber. Auf dem Balkon blickt man entweder auf den Pool, hat einen Ausblick zum Strand oder auf die Bucht gleich vor dem Hotel gelegen.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab jeden Tag eine Auswahl an verschiedenen Salaten, Soßen/Dressings und Gerichten. Wir haben die 8 Tage Aufenthalt nicht einen Tag komplett das gleiche Essen gehabt. Es gab jeden Tag immerwieder 2-3 Gerichte die es noch nicht gab. Von Fisch über Fleisch ist für jeden etwas dabei. Auch eine Auswahl von verschiedenen Desserts, von verschiedenen Eissorten bis hin zu Kuchen/Torten oder Obst, wurde bereit gestellt. Man findet landestypische aber auch deutsche Gerichte vor. Die Kellner sind sehr nett und bemühen sich das die Tische ordentlich und sauber bleiben.

• Gut
  • An der Rezeption wird man freundlich empfangen. Wir wurden gleich deutsch begrüßt und auch sonst hat man uns in deutsch sehr gut Auskunft gegeben. Man kann sich an der Rezeption einen Safe für 15 € pro Woche, welcher sich im Zimmer befindet, mieten. An der Rezeption ist es möglich sich Handtücher für den Pool auszuleihen, an den Strand muss man allerdings seine eigenen mitnehmen, da man keine Handtücher aus dem Hotel an den Strand mitnehmen darf.

• Gut
  • Der Strand ist ca.5 Minuten vom Hotel entfernt, nur über die Hauptstraße drüber. In die Stadt von Alcudia fährt man besser mit dem Bus, der aller 15 Minuten fährt, da man sonst 1-2 Stunden läuft. Sehenswert ist der Hafen von Alcudia, wo auch einige Souvenierläden zu finden sind. Das Hotel bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, die man nach belieben buchen kann (die Ausflüge kosten natürlich Geld). Wir haben z.B. unter anderem eine Jeep-Safari mit gemacht, die wir nur jeden empfehlen können.

• Gut

Für die Kinder gibt es jeden Tag ein extra Unterhaltungsprogramm und den sogenannten "Mini Club" wo die Kinder den ganzen Tag beschäftigt werden. Ob es eine Wanderung in die Stadt von Alcudia ist, ob Zaubertricks beigebracht werden oder ob die abendliche Minidisko statt findet, die Möglichkeiten sind groß. Auch für die Erwachsenen gibt es über den Tag verteilt die Möglichkeit sich beim Aqua Jogging, Gotcha, Poker, Wasserball, Volleyball usw. zu beteiligen. Gleich neben dem Hotel findet man einen Tennisplatz vor. Um den Pool herum sind überall Liegestühle und Sonnenschirme verteilt. Für die Kleinen gibt es extra noch einen kleinen Pool.

Preis-Leistung