Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kinder, viele Nationalitäten. Daher wirde auch wenig deutsch gesprochen, aber der gesamte Ort ist sehr International. Wir waren mit unserem 1 jährigem Sohn dort und es waren wirklich viele auch in dem Alter dort, Hochstühle im Restaurant immer vorhanden.
Die Zimmer sind prakmatisch eingerichtet. Der Zustand wie schon von einigen beschrieben eher alt. Aber es reicht definitiv zum duschen und schlafen.
Das Essen war vollkommen in Ordnung, nicht überragend aber man wurde immer satt. Es gab jedoch keine Babygläser, aber immer Nudeln mit Tomatensoße oder Bolognese vorhanden.
Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, sprach aber leider nicht viel Deutsch.
Die Fahrt zum Hotel Betrug 1 Stunde und 10 Minuten. Die Lage ist ganz schön, Strand ist schnell und gut zu erreichen, wirklich nur wenige Meter. Einige kleine Geschäfte in ein paar Meter Entfernung, kurz durch den kleinen Park laufen und man ist schon auf dem direkten Weg zum nächsten Spar, jedoch würde ich Pampers ausreichend mitnehmen die sind sehr teuer, aber im Notfall auf jeden Fall zu bekommen. . Zum nächsten Steg wo man schöne Schiffstouren buchen kann auch gar nicht so weit, aber bedenkt das Glasboot hat nur kleine Bullaugen um ins Wasser zu schauen ist nicht mit nem Glasboden, wie ich es mir vorgestellt hatte ;)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kerstin |