Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es liegt an einem See und etwas abseits des Trubels. Für Familien mit Kindern auf alle Fälle gut. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service, Kellner und Restaurant sind echt Spitze. Die Barmannschaft ist selbst am späten Abend noch lustig und gut gelaunt. Die Speisen sind schmackhaft und für 2Wochen auf jedenfall abwechselnd genug. Hey und man kann essen so viel man will. Das Zwischenbuffet an der Bar müsste nicht nur mir ausreichen. Einen Wehmutstropfen gibt es: die Zimmer sind renovierungsbedürftig, die Bäder etwas zu klein und 2mal in der Woche gibt es keinen Zimmerservice. Bereitgestellte Zahnputzbecher, Tassen und Gläser werden nicht ausgetauscht, so dass wir uns im Lidl Spülmittel und Küchentücher kaufen mußten. Besondere Erwähnung verdienen die tollen Animateure von Alltours Lilly, Lina, Desiree, Marvin und Ihre Chefin Patricia. Sie sind nicht nur für die Kinder da, sondern haben ganz tolle Shows am Abend auf Lager. Teures WLan, Kofferwaage kostet Preis und Leistung stimmen
Die Zimmer sind groß genug, das Bad für 2 Erwachsene gleichzeitig, zu klein. Die Spiegel hängen auf 1,5m QUER meine frau kleetterte aufs Bett um das Urlaubsoutfit zu begutachten. Leider werden Mittwochs und Sonntags keine Handtücher gewechselt die Betten nicht gemacht und die Zimmer nicht gereinigt. In der Badewanne waren auch noch Spuren vom abgeduschten Sand zu finden. Bereitgestellte Zahnputzbecher, tassen und Gläser wurden nicht ausgetauscht Hygiene!!! . Die Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen. Das Bett ist für Erwachsene ein bischen zu klein.
Restaurant, Bar und Aussengelände sind sehr sauber. Teller werden im Restaurant sofort mit einem Lächeln abgeräumt. Die Speisen sind schmackhaft, vielfältig und sogar ich bin immer satt geworden. Klar wer will kann 20mal ans Büffet. Das Baressen ist okay, natürlich nur für den kleinen Hunger. Der Küchenstil ist leider ein klein wenig zu touristisch.
Alle sehr freundlich, gute fremdsprachen Kenntnisse, Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. 2 Tage ohne Service sind ein No Go. Kein Austausch von Zahnputzbechern und Gläsern. Kinderbetreuung war, denke ich gut. Habe sie natürlich nur gesehen aber die Kleinen hatten richtig Spass. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich dazu nichts sagen.
Tolle Lage zwischen See und Meer. Maximal 300m zum tollen Strand von Alcudia. Geschäfte und Restaurants in der Umgebung. Tolle Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
den Pool kann ich nicht bewerten wir waren immer am Meer. Kinderclub war für die Kinder offenbar toll. Wir haben aber nur die Minis erlebt. Sagenhaft waren die Shows und Veranstaltungen der Animateure. Lob an Alltours. Der Strand war nah (5 Minuten) aber gehört nicht zum Hotel, also ein Lob für die Insel Mallorca. An Sport gab es viele verschiedene Angebote: Wasserball, Tennis, Wasseraerobic, Volleyball, NordicWalking, auch Dart, Pistolen- und Bogenschiessen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast. Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen . Selbstverständlich nehmen wir zur Kenntnis, was wir verbessern können. Wir laden Sie ein, uns auf Facebook und Twitter zu folgen und hoffen, Sie bald wiederzusehen Mit freundlichen Grüssen Toni Coll- Direktor