Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Astrid & Lucie (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Im Großen und Ganzen war die Anlage fantastisch.

• Die größe war passend für 2 leute. Es gab ein badezimmer mit badewanne und dusche in einem. Es gab eine klimaanlage die auch ausschaltbar war. Der fernseher hatte auch ein paar deutsche programme. Wir hatten eine kleine küchenzeile mit herd, spüle und kühlschrank. Auf dem balkon war ein kleiner tisch mit 2 stühlen. Im kleiderschrank gab es auch einen safe. Ein telefon gab es auch. Der zustand vom zimmer war 1a.

• Gut
  • Es gab ein restaurant und eine bar. Man den ganzen tag all inclusive bis 23:00. Also konnte man sich immer etwas holen. Ab ca. 11:00 gab es eine snackbar bis 18:30. Von nuggets über cheeseburger bis pommes gab es alles. Die speisen im restaurant waren immer sehr abwechslungsreich. Die klimaanlage war leider etwas zu kalt.

• Gut
  • Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle konnten gut deutsch sprechen und englisch :) . Das zimmer wurde außer an 2 tagen immer gereinigt. Die handtücher konnten immer gewechselt werden. Der arzt war immer außer sonntags morgens und nachmittags da.

• Gut
  • Die entfernung zum Strand war sehr kurz in 2 minuten war man da. Zum shoppen von souvenirs gab es gute möglichkeiten. Man war in 5 minuten da. Die bushaltestelle war direkt vor der tür.

Für die erwachsenen gab es jeden tag sportmöglichkeiten durch animation. Für minis (3-6), maxis (7-12) und teens (13-17) gab es nur sonntags keine animation. Wir beide waren bei den teens. Insgesamt haben wir an die 10 neue, nette leute kennengelernt, mit denen wir immer noch in kontakt sind. Unser animateur war sehr lustig, gut drauf und ist mit uns auch kompromisse eingagangen. Jeden samstag gab es das teenshighlight. Wir waren erst kartfahren und danach in der karaokebar. Das kartfahren hat für ca. 12 min. 25 € gekostet doch wenn man dann gefahren ist hat es sich wirklich gelohnt. Donnerstags ist der ausflugtag. Wir waren in palma shoppen und danach die woche war der ausflug zum western water park, wo wir leider nicht dran teilnehmen konnten :( . Die anderen animateure waren auch sehr freundlich und es gab auch eine die englisch und niederländisch gesprochen hat. Es gab 4 computer mit internetzugang. 12 min. kosteten 1€ und 24 min. 2€. Bei der rezeption konnte man sich einen internetschlüssel für den laptop abholen und dann kostenlos ins internet gehen. Der pool war groß und kindgerecht. Für die kleinsten gab es sogar einen kleinen extra pool. Bei der rezeption konnte man sich für 18 € kaution ein handtuch ausleihen. Bei der rückgabe hat man dann die 18€ wieder bekommen. Der sand am strand war sehr weich. Es gab auch platz zum beachvolleyball. Das wasser war badewannen mäßig also sehr klar und auch nachmittags angenehm warm. Wellen gab es auch ein paar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010