Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hermann (61-65)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder empfehlenswert

Strandnahe, gute Lage bei bestem Personal. All Inclusiv deckt auch manchen Sondergetränkewunsch ab. Das Hotel ist Spitze, der Kunde König. Sehr großzügig auch in Kleinigkeiten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie unser Hotel VIVA Eden Lago als Ziel für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben. Wir schätzen, dass unsere Mitarbeiter und ihr exzellenter Service hervorstechen. Wir versuchen immer eine enge Beziehung zu unseren Gästen aufzubauen. Und natürlich werden wir Ihnen unsere freundlichen Worte übermitteln. Wir sind auch glücklich zu wissen, dass unsere Lage, im Hafen von Alcudia, nur wenige Meter vom Strand entfernt und neben dem wunderschönen "Lago esperanza", Sie fantastisch für Ihre Urlaubstage schien. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare und wissen, dass es eine Freude für uns sein würde, Sie in einem unserer VIVA Hotels willkommen zu heißen Wir wären Ihnen dankbar wenn Sie Ihre Meinung auch auf TripAdvisor kundtun würden. Liebe Grüße, Matias Togores Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage