- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Definitiv kein 4 Sterne Hotel! Die Zimmer sind müssten dringend mal renoviert werden. Sehr alte und unschöne Einrichtung. Stinkender Abfluss im Bad. Das Essen hat bis aufs Frühstück absolut nicht geschmeckt, sodass wir trotz all Inclusive 3 Abende außerhalb des Hotels essen waren.
Die Zimmer müssten dringend mal renoviert werden. Sehr alte Einrichtung, kleines Zimmer und aus dem Badezimmer kam permanent ein furchtbarer Abflussgeruch.
Abgesehen vom Frühstück schmeckt das Essen überhaupt nicht. Jeden Tag fast die selben Sachen und wenig Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich. Sowohl an der Rezeption wie an der Theke und im Service.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Michelle |
Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Viva Eden Lago zu schildern. Es tut uns Leid zu hören, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir versuchen dass unsere Menus in der abwechslungreicher gestaltet werden. Selbstverständlich, nehmen wir ihre Kritik wahr und berücksichtigen diese für unsere zukünftige Neugestaltung in unserem Hotel. Bitte teilen Sie uns jeder Zeit ihre Meinung mit, sollten Sie Interesse an einem persönlichen Gespräch haben, stehe ich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen