Hallo wir sind mit zwei Familien geflogen, die 2 Zimmer mit Kochnische waren Okay für 10 Tage Bad etwas klein aber alles machbar ;) wir waren Mitte Mai dort was uns noch sehr gut gefallen hat im laufe der zehn tage wurde es immer voller was dann schon nen bissel stressiger wurde. Die Anlage ist von der Größe übersichtlich. Kleiner Spielplatz mit Zaun. Kinderpool klein und rund und zu tief für Kleinkinder. An dem Hotel ist das Binnengewässer es gibt kaum Absperrungen oder Sicherheit für die kleinen, die können so vom Gelände dort hin und rein fallen!! Bei All In war alles okay essen war auch gut, allerdings hatten wir nicht wie angepriesen das Kinderbuffet. Die Bar macht neben an erst um halb elf auf das fand ich ein bissel spät. Snack´s wie Pommes oder Hamburger, hot dog, Spaghetti, Obst und eis gibt es an der bar den ganzen Tag. Skandinavier und Deutsche waren hauptsächlich vertreten. Noch ein LOB an die Animation der ANNE, KATRIN, NADINE, TINE und KARINA ohne euch wärs nicht so schön gewesen ihr habt den Urlaub noch mal Häuslicher gemacht ;D ach ja und alltours bucher können nicht vorher online einchecken!!! schlechte W-Lan Verbindung
im großen und ganzen war alles okay wie gesagt die Zimmer hätten sauberer sein Können aber es war auch nicht dreckig, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Kaffeemaschine gab es leider nicht an der Bar gibt es aber instand Pulver den man mit hoch nehmen kann. Minibar bestand aus einer Flasche wasser die auch ausgetauscht wurde wenn sie leer war.
Alles In Ordnung. Essen war gemischt, Deutsch und Landes typisches etwas Hellhörig mit so vielen Kindern und dort hätt ich mir noch ne kleine Spielecke oder nen Bällebad gewünscht das die Eltern auch mal aufessen können ;)
kann man nicht anders sagen die Leute sprechen alle deutsch und sind sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war okay könnte sauberer, aber es war auch nicht dreckig. Wäscherei gibt es aber 15,€ ne Maschine. Arzt gab es auch. In der nähe ist noch ein Kinderarzt und Apotheken. Kinderbetreuung gabs auch allerdings haben wir sie nicht in Anspruch genommen die Mädels waren aber sehr nett. Die machen richtige Tagesausflüge, z.B. Schatzsuchen am Strand.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es da überall achtung vor den Preisunterschieden... nach Alcudia ist es 15 min. mit dem Bus(alle 15 min.) kosten 1,50€ völlig okay! Lidl ist auch ein paar Buslinien weiter. Der Strand ist zu fuss ein paar min. erreichbar. Buggy´s kann man im Hotel mieten!
Kinderdisco der Hit !!!! Die Animation war wirklich gut, dafür das ich für so was eigentlich nicht zu haben bin. Drinnen gibts ne Bühne und draußen. Pool war gut. Strand für Kinder ein Traum man kann ewig weit rein laufen für die großen zum schwimmen vielleicht nicht so gut. Nur zum Balgen und abkühlen. Liegen 4,5€ den Tag
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Sabine |